Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не наступайте любимому на горло. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1664567)

Свободная 28.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29910627)
Но реально не следят за своими мужчинами только те, кому на них наплевать.

Сказала - как отрезала:)). Типа: я люблю и делаю так, значит те, кто так не делает - не любят. Вам сколько, простите, лет? Неужели Вы еще не поняли насколько разнообразен мир, в том числе и люди, его населяющие? Я никогда не следила за своим мужчиной. Не вижу в этом никакого практического смысла, кроме унижения. Никогда не зарекаюсь, но не могу вообразить ситуацию, которая сподвигнет меня этим заняться.

LAPJULIA 28.08.2009 15:20

Цитата:

Веревка - это контроль.
И не надо мне рассказывать, что вы не держите руку на пульсе. Вы можете не афишировать это. Но реально не следят за своими мужчинами только те, кому на них наплевать.

Еруда!
Рассказывать не буду,тк не применяю. Просто есть разные понятия - контролировать и доверять,давая мужчине личную свободу.
Словосочетание "мужчина на веревке" как то странно звучит.
Если люблю,то доверяю,а не приминяю веревку для контроля.

Или на радиус охвата веревки существует какя то гарантия на "правильное" поведение мужа???
Или веревка для того чтобы вовремя подтянуть к себе???

Автор, не обижайтесь за резкость:flower:

Дурная привычка 28.08.2009 15:51

да бог с вами. я не обижаюсь. Мне то с чего?
Гарантий в отношениях нет и быть не может.
Личная свобода мужчине как раз нужна. С этого топ и начинался.
фразы можно составлять разные. резкие или нет, ну суть от этого не меняется: когда человек близок и дорог, все равно будешь за ним следить. Вопрос насколько это будет видеть он и окружающие. Но я ни за что не поверю, что муж , сказав вам - я с друзьями на ночь, и вы в 5 (например) утра не позвоните ему и не поинтерсуетесь как у него дела, заодно, прислушавшись к фону.
кстати, полная тишина говорит наверное о том что он сделал всем знак - ТС!!!!!! жена звонит! бабы, рот закрыли!!!:))
Но каждый имеет право на свое мнение. :flower:

LAPJULIA 28.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29912964)
да бог с вами. я не обижаюсь. Мне то с чего?
Гарантий в отношениях нет и быть не может.
Личная свобода мужчине как раз нужна. С этого топ и начинался.
фразы можно составлять разные. резкие или нет, ну суть от этого не меняется: когда человек близок и дорог, все равно будешь за ним следить. Вопрос насколько это будет видеть он и окружающие. Но я ни за что не поверю, что муж , сказав вам - я с друзьями на ночь, и вы в 5 (например) утра не позвоните ему и не поинтерсуетесь как у него дела, заодно, прислушавшись к фону. кстати, полная тишина говорит наверное о том что он сделал всем знак - ТС!!!!!! жена звонит! бабы, рот закрыли!!!:))
Но каждый имеет право на свое мнение. :flower:

Когда человек близок и дорог за него будешь волноваться,но не следить. Если он понимает и разделяет мысли женщины по поводу ее волнений - позвонит сам. Но для этого у мужчины должно быть понимание того,что за него волнуются,потому что любят,а не потому что хотят проверить.
Одно дело позвонить потому что волнуешься,другое - для того ,чтобы попытаться индифицировать где он и с кем. Если женщина звонит для того,чтобы улышать голос здорового и невредимого мужа,то к к фону врядли прислушается ( ведь для разговора он может просто выйти на улицу или в другое помещение) и посторонние звуки могут несоответствовать той обстановке,в которой он должен находиться в момент звонка.

Кватя 28.08.2009 16:14

Цитата:

Веревка - это контроль.
И не надо мне рассказывать, что вы не держите руку на пульсе. Вы можете не афишировать это. Но реально не следят за своими мужчинами только те, кому на них наплевать.

Руку на пусьсе да... веревка это нечто другое уже

marishik-b 28.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29906314)
я не про причину.
я вот про что; мужчина с друзьями, к примеру. А женщина придумывает себе ужасы (у кого какие), и начинает себя накручивать. К тому моменту как появлятеся муж - она выливает на него ушат помоев. Хотя по факту - ничего этого не предвещало.
Это свойство женской психики. С загулявшим дитем реакция такая же самая. Оно домой - и огребает. Вопрос в адекватности гнева. Можно ж и палку перегнуть.
А мужчина то уже не дите.

ооо, я именно такая, как Вы описываете:001:
Тут написали, что лечить такую психику надо, я покастараюсь своими силами:))
При этом мужу доверяю:004:
но мое воображение и фантазия не имеют границ

Sarang_Song™ 28.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29912964)
когда человек близок и дорог, все равно будешь за ним следить.

Интересное открытие. :fifa:
Даже за тем, кто поводов не давал? :016:

Дурная привычка 28.08.2009 18:15

а повод бабы сами придумают!:))

Sarang_Song™ 28.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Дурная привычка (Сообщение 29920899)
а повод бабы сами придумают!:))

На своем опыте...тока тсссс......... :0010:
Не только бабы.... :fifa:

Kusochek 28.08.2009 21:06

Ох, автор... Прям моя больная тема - у меня воображение УХ! :( Но я с собой борюсь, честно. :) Вот сейчас тоже сижу на ЛВ, чтобы не думать про мужнин корпоратив (корпоративы - ЗЛО! :014:). И как мантру повторяю слова своей умудренной годами знакомой (женщины Востока): "Живешь с мужчиной - доверяй ему. Не доверяешь - тогда и жить с ним незачем". :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.