![]() |
Вот тоже хотела написать,что заберу...но боюсь. Действительно, не отмажешься потом-что из благих побуждений.
|
Цитата:
Только действовать надо в пределах топа как-нибудь слаженней и организованно.А то начнётся колыхание кучи инстанций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если он кроме мата ничгео не слышит дома, как он еще будет разговаривать?И агрессия его понятна. И мне кажется, если он один, тут уже вопрос не о его будущем, а о настоящем -не дай БОг, ведь может физически с ним что-то случится. Вы узнавайте , пожалуйста. Вы примерно в каком месте Приморского р-на?(Я тоже в Приморском живу, вдруг рядом?) |
Авввтор, ну не надо про него ничегшо узнавать. это не ваше дело, и наплевать, в каком доме он живет. того, что вы написали здесь уже достаточно. Не тратьте время, я вас просто умоляю, отвлекитесь от форума и позвоните по тем телефонам. что я написала. Это займет 10 минут. Не надо разговаривать с какой-то девушкой. если есть возможность, возьмите ребенка к себе, не надолго.
|
В данный момент ребёнка видно ? Он там?
|
Дайте плиз адрес двора, я смогу вечером приехать, если до вечера ничего так и не решится. Тогда заберу его до утра, завтра будем уже решать
|
Цитата:
Мне тамошняя медсестра рассказывала.Эх ! Не могу вспомнить ни одного приличного слова. |
Цитата:
Просто люди все меньше и меньше обращают внимания на то что их окружает и живут по принципу ни во что не вмешиваться. А по поводу ребенка, его срочно надо куда-то пристраивать. На крайний случай хоть и противозаконно забирать к кому-то. Сейчас холодать ночью начинает, ненароком еще и замерзнуть может. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |