Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   беспризорник (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1685219)

Кошка сама по себе 03.09.2009 13:18

Вот тоже хотела написать,что заберу...но боюсь. Действительно, не отмажешься потом-что из благих побуждений.

Гулёна-40 03.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 30154506)
Юль...я бы хоть сейчас поехала его искать,но сама понимаешь,что это противозаконно...если бы я жила в этом дворе...это одно,а так приехала тетка с Академки в Приморский район и забрала ребенка к себе...подозрительно и никто не поверит,что из лучших побуждений...скажут,что украла или на органы или еще что нибудь. Надо действовать официально в данном случае.Забрать много желающих,но судиться потом...таких нет....

Может позвонить попробовать на Попова? Такие дети изначально нуждаются в обследовании,потом их оформляют через органы опеки куда именно отправить.
Только действовать надо в пределах топа как-нибудь слаженней и организованно.А то начнётся колыхание кучи инстанций.

Брюквa 03.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от VERA-i-NIKA (Сообщение 30154534)
Это, знаете, вопрос философский.

Почему ребенок гоняет один в огромном (как я думаю) дворе и ночует на площадке и только одна мама позвонила в милицию.

ТОже из серии философских.

Автор, спасибо, Вы уж, пожалуйста, напишите на форуме, что да как там с мальчиком, и если надо чем-то помочь мальчику, тоже узнайте, напишите.

Неужели он и сегодня ночевал на улице?

в наше время удивительно, что хоть кто-то позвонил, а не "всего одна позвонила"

Иришечка 03.09.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Гулёна-40 (Сообщение 30154705)
Может позвонить попробовать на Попова? Такие дети изначально нуждаются в обследовании,потом их оформляют через органы опеки куда именно отправить.
Только действовать надо в пределах топа как-нибудь слаженней и организованно.А то начнётся колыхание кучи инстанций.

Можно,НО туда детей привозит или милиция или органы опеки и попечительства.

VERA-i-NIKA 03.09.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от *L* (Сообщение 30154623)
да,ребенка очень жаль,и не хочется причинить ему вред,а вдруг его заберут из семьи :(
причем он не сказать что грязный или в драной одежде,нет,не совсем так...но он один,кричит,ругается матом(учитывая что изъясняется оочень плохо) ,агрессивен к деткам на площадке...если сейчас ничего не сделать вырастет потенциальный преступник...я очень надеюсь что я преувеличиваю,но всетаки :(

Ну если он кроме мата ничгео не слышит дома, как он еще будет разговаривать?И агрессия его понятна.

И мне кажется, если он один, тут уже вопрос не о его будущем, а о настоящем -не дай БОг, ведь может физически с ним что-то случится.

Вы узнавайте , пожалуйста.

Вы примерно в каком месте Приморского р-на?(Я тоже в Приморском живу, вдруг рядом?)

Нарайка 03.09.2009 13:20

Авввтор, ну не надо про него ничегшо узнавать. это не ваше дело, и наплевать, в каком доме он живет. того, что вы написали здесь уже достаточно. Не тратьте время, я вас просто умоляю, отвлекитесь от форума и позвоните по тем телефонам. что я написала. Это займет 10 минут. Не надо разговаривать с какой-то девушкой. если есть возможность, возьмите ребенка к себе, не надолго.

Гулёна-40 03.09.2009 13:21

В данный момент ребёнка видно ? Он там?

Нарайка 03.09.2009 13:22

Дайте плиз адрес двора, я смогу вечером приехать, если до вечера ничего так и не решится. Тогда заберу его до утра, завтра будем уже решать

Гулёна-40 03.09.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 30154760)
Можно,НО туда детей привозит или милиция или органы опеки и попечительства.

Наверно. Вроде и посторонние люди оставляли в приёмном покое,но это было года 4 назад.
Мне тамошняя медсестра рассказывала.Эх ! Не могу вспомнить ни одного приличного слова.

Go0Dvin 03.09.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от VERA-i-NIKA (Сообщение 30154534)
Это, знаете, вопрос философский.

Почему ребенок гоняет один в огромном (как я думаю) дворе и ночует на площадке и только одна мама позвонила в милицию.

ТОже из серии философских.

Да уже не из философских. Вон тут-же топик как человека на пляже обокрали и ни кто помочь не согласился.
Просто люди все меньше и меньше обращают внимания на то что их окружает и живут по принципу ни во что не вмешиваться.

А по поводу ребенка, его срочно надо куда-то пристраивать. На крайний случай хоть и противозаконно забирать к кому-то. Сейчас холодать ночью начинает, ненароком еще и замерзнуть может.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.