![]() |
так прямо нищетой пахнуло! вафельки по 5 рублей)))ужас. там же все чернобылоьское радиационное наверно.
|
Вот я на Лиговке мимо несколько раз проезжала, видела название, но внутри ни разу не была - сегодня зайду, посмотрю. Потом напишу. Это рядом с клубом "Метро"
|
Была в субботу на Большевиков ,17. Тоска... заставлено все пивом, консервами и крупами. Говорят, что давно машины не было.. Купила сок натуральный в стекле "Березовый с шиповником" и пиво "Криница". Вафельки по 5р. есть!:))))))))))) На банках с ветчиной состав насторожил.. соевый белок... модифицир.крахмал:((
|
А в районе м. Пионерская нет такого магазинчика????
|
Цитата:
|
Сок хороший, можно брать. Цена 37р. Состав: сок березовый, настой шиповника и лимонн.кислота
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо это по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д.30
|
Цитата:
|
Есть на Стачек напротив м.Кировский завод. Мне нравится этот магазинчик :): колбасы-сосиски всегда свежие и вкусные (я обычно докторские беру и баварскую колбаску),халва в шок.глазури в пределах 10р, пюрешки-соки детские. Один минус: почти всегда очереди:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |