![]() |
Больше часа на работу, а вот с работы...и если особенно в магазинчики заглянуть...долго в общем.:001:
|
Цитата:
Очень неоднозначный вопрос. Насколько больше? Как с другими условиями... Я хожу пешком 30 минут до работы. Очень довольна, никаких пробок.:) |
Работала и рядом с домом - 5 минут.
И не рядом - час 20 мин. Ну что сказать - через полгода меня стало тошнить от дороги в метро - пересела на наземку (зы. читай здесь машины у меня не было) Цитата:
|
30 мин., на большее я бы не согласилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока выбрала первый вариант - ездить 1,5 часа... |
Если был бы выбор по деньгам, то свои 15 минут пешком на, к примеру, полтора часа транспортом с пересадками я бы поменяла только при существенной разнице в з/п, 30-50%.
|
10 минут пешком :019:
|
Минут 10. Протереть глаза, добраться до соседней комнаты и запустить все программы на компе :)
|
Цитата:
У меня на первой работе дорога занимала около 50 мин в одну сторону. На втрой работе - 30 минут. потом офис перехал и дорога стала занимать час. Для меня это было существенное условие - так как я перестала успевать в садик за ребенком. Перешла на работу дома. Получаю меньше чем в офисе, так как оформила сокращенный раб.день - 6 часов. НО экономлю таким образом каждый день 4 часа - 2 на дорогу и 2 рабочих! И самое главное, могу работать когда мне удобно - когда с утра куда-то надо работаю вечером к примеру. И главное никаких пробок ежедневных или давок в метро! У меня практически нет стрессов и я полностью довольна, несмотря на то, что меньше по деньгам стала на основной работе получать. Высвободилось время на свой проект. И по нему я получаю сейчас где-то как раз разницу как если бы я работала целый день. На проект трачу в среднем около 2 часов в день. (иногда часа 4 максимум, иногда вообще не трачу). Так что по сути в деньгах я ничего не потеряла, а свободное время обрела! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |