![]() |
Вот пожалуйста мои советы:
только проконсультируйтесь со свои врачом, плз: Когда у меня было мало молока, я налегала на чай "Лактовит" (там написано 2-3 пакетика, я же пила его как просто чай, когда хотела пить. Так же пила чай с молоком (концентрированное из банки) и со сгущенкой. Еще надо когда покормите малыша сразу что-нить съесть. (например я ела небольшой бутик булочка, чуть-чуть масла и сыр) с чаем. Часто прикладывать к груди, особенно первый месяц- желательно чаще по ночам. Ночью какой то гармон больше работает. Если помогла - очень рада. |
A у нас от грецких ор. аллергия есть, пришлось от них отказаться! А так тоже чай Hipp
|
Цитата:
да побольше :) |
Крапива в пакетиках - парочка на стакан кипятка
|
Кормить почаще.пить побольше горячих напитков(чай,компот,молоко). Вобще реально моментально помогла крапива (не могу точно сказать концентрацию,"на глаз" делала в спирту весной),но примерно чай.ложка на стакан воды-этот стакан в течении дня выпить или тоже самое но в сухом виде,в аптеке купите,пейте по инструкции.Если тромбозов нет пейте на здопровье. После нее обычно обратная проблема-куда деть молоко:)):)):))
|
когда был лакт кризис, подруга дала таблетки апилак один день попила на следущий день молока было залейся
и еще побольше пить |
А кто нибудь слышал про смесь для мам "Млечный путь". В железной банке по типу МилМАМы. Мне участковый врач посоветовала для увеличения количества молока, но сказала, продается только в Москве. Кто-нибудь пробовал? Или это тоже психологическое?
|
Цитата:
ноги в тепло (я хожу по квартире в теплых носках) чай со сгущенкой кормить/сцеживать с 3 до 7 утра (выработка пролактина). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |