Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Если я не пью, но хочется напиться, то нада - да? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1699569)

Rомашкина 07.09.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30331684)
. Да и не мое оно, а соседа по квартире.

(((

так может вам соседа по квартире позвать - он пусть свое шампанское , вы - винчик, глядишь - вдвоем веселее

Танкетка 07.09.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30331525)
Ну что, годится? или в другой магазин бежать?(но тот меньше).

Выбирайте:046:
http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/

fenix*** 07.09.2009 15:43

Автор, так Вы выпить хотите или полечиться? Если полечиться, то лучше аспирином, а если отвлечься от грустных мыслей в хорошей компании, то никакой глинтвей не нужет, не надо портить спиртной напиток, лучше позовите друзей и вместе выпейте его. Тоска точно пройдет, вот вирус вряд ли. Выздоравливайте.

Совёнка 07.09.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Кома (Сообщение 30331536)
ну если автор готова в магАзин за вином сбегать - значит еще не совсем ей плохо!

автор, в любом случае поправляйтесь, не болейте и не хандрите!:flower:

спасибо :) Постараюсь. 4 раз за последний год простужаюсь, надоело уже :(

А магазин у меня - через двор перейти. Все равно ужинать чем-то надо... а пока оклемалась чуток - можно и сбегать, дома совсем тоскливо становится(типа: сижу-т-т одна-больная-никому-не-нужная-с-мокрым-носом-и-чихами).

Совёнка 07.09.2009 15:45

сосед пусть идет лесом, у него девушка есть(и вообще он ни в маем вкусе). И вообще это лучший друг мч моего. Только мч сегодня заде-е-е-ерживается......

я не знаю чего хочу. Странное настроение. Осенняя меланхолия, да.......

Танкетка 07.09.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от fenix*** (Сообщение 30331982)
Автор, так Вы выпить хотите или полечиться? Если полечиться, то лучше аспирином, а если отвлечься от грустных мыслей в хорошей компании, то никакой глинтвей не нужет, не надо портить спиртной напиток, лучше позовите друзей и вместе выпейте его. Тоска точно пройдет, вот вирус вряд ли. Выздоравливайте.

А глинтвейном можно и вылечиться. Он изнутри приятно согревает и расслабляет.
То есть совмещение полезного с приятным:028:

Птица О 07.09.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30331988)
спасибо :) Постараюсь. 4 раз за последний год простужаюсь, надоело уже :(

А магазин у меня - через двор перейти. Все равно ужинать чем-то надо... а пока оклемалась чуток - можно и сбегать, дома совсем тоскливо становится(типа: сижу-т-т одна-больная-никому-не-нужная-с-мокрым-носом-и-чихами).

Как никому? 4 страницы уже вашего топика, столько полезных советов, а вы - никому!:)

EvaBalu 07.09.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 30329886)
А я еще лимонный сок (выжатый из лимона, цедра с которого уже в глинтвейне) добавляю, когда уже с огня сняла (чтоб витамин С не разрушался, при простуде или просто замерзании само то). И лучше мед, чем сахар.
Вечером пожалуй, тоже впаду в меланхолию... чтоб причина приготовить такое была.

Еще можно взять грейпфрут и бросить половинку, когда варишь. Только обязательно разрезать его.

Совёнка 07.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 30334533)
Как никому? 4 страницы уже вашего топика, столько полезных советов, а вы - никому!:)

что-то мне подсказывает, что это с глинтвейном связано, а не со мной :))

Пью первую чашку - КЛАСС! Тепло, сладенько... с сахаром перестаралась малость, тк туда лимон весь выжала и думала, что кисло будет

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 30334569)
Еще можно взять грейпфрут и бросить половинку, когда варишь. Только обязательно разрезать его.

грейпфрут разрезать пополам(со шкуркой?), половину - еще на части и в вино со специями?

Мур 07.09.2009 23:30

Совёёёёёнка, ну как , помог глинтвейчик? ;) Или уже другое лекарство от меланхолии ;) подействовало? :)
Эх, тоже сопливлю ( пардон, пардон, сорри и извините :)) ) , так ведь не додумалась таким вкусным полечиться :014: ,теперь уж поздно :008: . Хотя.... всё равно на работу завтра, кайфа от такого " приторного порошка по рецепту лучшего в мире Карлсона " :065: всё равно не будет.
А вообще, я тоже не пью. Совсем. А тут Совёнка своим топом искушает :wife: :)) Да и лечиться надо ...
О, а в микроволновке глинтвейн нельзя случайно сварить? Не отходя от рабочего места, так сказать :065: ? А потом рассказывать, что это лекарство так подействовало и уползти законно домой ... :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.