![]() |
Цитата:
|
Я купила шерстяное и фланелевое....я думаю что мне хватит)
|
У нас было три одеяла: шерстяное(не пригодилось), детский плед и синдепоновое тоненькое с апликацией использовалось на прогулке и в поездках, т.к. легко стирается. А вот шерстяное я использовала как матрас, оно слишком тёплое и плотное, к тому же стирать его часто не будешь, непрактичное. а стирать одеяла приходилось часто. всякое бывает.
|
Одного одеяла мало. Нужно 2, как минимум - тёплое и потоньше. У нас в общей сложности 5 одеял и пледиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
оно очень легкое и гипоаллергенное |
У нас было и шерстяное (как синтепоновое, только шерсть внутри), и байковое, и шерст. пледик - все пригодилось в разное время года! Единственный вопрос - у всех дома так тепло? (24С). По всем справочникам температура в комнате с ребенком должна быть 18-20 градусов! Тренируйте иммунитет!
|
Нежно любим мазеркаровсий пледик велюровый с собачкой:love:
|
У нас к рождению ребенка было 2 одеяла - одно тонкое флисовое, другое толстое с наполнителем. Пользовались в основном тонким.
|
Девочки, а какого размера нужны все эти пледики, одеялки и т.д.? Хочется чтобы они все подходили под постельное белье. Какого размера обычно комплекты белья в кроватку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |