![]() |
Купила на Ладожской в результате. На Энергетиков был только 68 размер. На Ладожской висело 3 штуки 74 размера на девочку. Осталось 2 соответственно. Еще краги можно купить коричневые. 3 размер. 292 ре, по карте чуть дешевле. Подходят к куртке, которую я купила до этого коричнево-розовая такая. Есть голубые с серым комбезы раздельные на мальчиков. 1700 вроде. Слитные голубые на мальчиков маленькие. И Luhta один серый и много желтых на девочек. 1500. ОТ 110, я думаю. Много штанов, но нет маленьких. Luhta висят маленькие розовые штаны, но нет курток к ним. А в Феличите наоборот, куртки есть, а штанов нет :))
На Энергетиков продавец сказала, что так как коллекция старая, время от времени появляются еще комбезы. Предложила зайти в след. раз :) Кто их знает, м.б. действительно появляются. |
Цитата:
|
А на 98 случайно не видели комбезов для мальчиков?
|
На Савушкина остались Lassie 68 р-р синие и малиновые (фото в топике)
салатовые комебзы 62 р. Kerry только 68 р-р |
Девочки, на сколько ЛЭССИ большемерит, мерили сегодня розовый слитный на 74 те которые около 1500, так он мешком на дочери она сейчас 73. Вот не знаю искать 68 или это модель не для нашей худышки...
|
+6
|
Цитата:
|
Есть раздельный Лесси (куртка+полукомбез), рост 104. Новый. Серый с салатовым.
Кому интересно, пишите в личку. |
Цитата:
тоже ведь 74 но куртка там реально большая... я даже без примерки видела а вот штаны сейчас нормально, но их можно немножко потом опустить за счет лямочек |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |