![]() |
Цитата:
|
Для меня уже не важно сколько раз просыпается, встаю как на автомате, а вот сколько минут приходится усыплять его - это важно. Если в пять-десять минут уснет, то за ночь высыпаюсь нормально, а если по получасу укладываю, то утром разбитая конечно
|
Цитата:
|
Уф, оказывается я не одинока. А то у подружек поспрашиваю - так у них все зашибись, одна я бодрствую..
|
У нас с рождения так. Я думала это у всех, кто практикует совместный сон и кормление по требованию. Представьте, и днем то же самое!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас так: Засыпает где-то в 23 часа,через пол-часа просыпается бодр и весел,никакие укладывания не помогают,спать не хочет. Потом засыпает где-то в 2 часа ночи тут начинается моя "веселая жизнь":кричит во сне практически каждые минут 40,беру на руки,даю грудь,сосет немного,успокаивается,спит,через 40 минут все повторяется,бывает через 20 минут,бывает через 15 минут и так до утра.Часов с 8-ми утра и до 10 он спит хорошо,вот в эти 2 часа я могу спокойно поспать,а так просто жесть.
Пробовала много чего уже. |
А мы ровно с 30го декабря так живем - ночью каждые 40-50 мин мамин подъем, смех в том , что я уже привыкла и даже высыпаюсь, чего и вам желаю... Правила диктует ребенок в таком возрасте и ничего вы с этим не поделаете, поэтому не надо изводиться и переживать - смысла нет.... вот к такому выводу я пришла)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |