Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1729502)

Ольга Шурухт 15.09.2009 13:31

Цитата:

дело в том что близких людей надо любить прощать и иногда жалеть и гладить по шерстке...( или...по чешуе... ну или там...по рогам,клешням...) и тогда будет подходить любой знак зодиака ну мне так кажется...

Знаете... я своего первого молодого человека любила, прощала, и гладила по чешуе. И он уничтожил меня, просто растоптал - потому что в конце концов я слишком унизилась перед ним. Слишком стала играть по его правилам. Теперь я так не могу.
Если ты носишься с человеком, как с писаной торбой, нужно понимать, что от него тоже должен быть какой-то ответ, кроме постоянного недовольства тобой(((
Если ты к нему тепло - а он этим пользуется.... это не делает вас более совместимыми...

NonnArty 15.09.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от LLen (Сообщение 30684346)
Нет, однозначно весы с весами не очень живут, слишком много примеров(в частности, мои родители). Я тоже весы, у меня все с водолеем хорошо.

+1000.и еще с близнецами тоже ничего.но водолеи-с ними лучше всего!
я тоже весы,меня от рыб мутит:065: было парочку персонажей..потому и было что не могу я с ними

maurin™ 15.09.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Ольга Шурухт (Сообщение 30693917)
Знаете... я своего первого молодого человека любила, прощала, и гладила по чешуе. И он уничтожил меня, просто растоптал - потому что в конце концов я слишком унизилась перед ним. Слишком стала играть по его правилам. Теперь я так не могу.
Если ты носишься с человеком, как с писаной торбой, нужно понимать, что от него тоже должен быть какой-то ответ, кроме постоянного недовольства тобой(((
Если ты к нему тепло - а он этим пользуется.... это не делает вас более совместимыми...

ну значит он вас не любил раз унизил... опять неравновесие... это жизнь и от знаков зодиака она ни как не зависит... вы поймите ни что то что слишком не хорошо в итоге... вы же весы:073: уравновешивайте и то соклько отдаете и то сколько просите:))
и... любить и "носиться с человеком как с писаной торбой" не одно и то же...

Ольга Шурухт 15.09.2009 13:35

Кстати, девушки-рыбы - прекрасны :) С ними у меня взаимопонимание и дружба.

Почти Все лучшие подружки - рыбы)))

maurin™ 15.09.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от NonnArty (Сообщение 30694027)
+1000.и еще с близнецами тоже ничего.но водолеи-с ними лучше всего!

это субъективно:) мне вот Водолеи кажуться занудами и через чур щепетильными:) а близнецы слишком поверхностными:)):)) так чтааа:):028:

Ольга Шурухт 15.09.2009 13:37

Цитата:

и... любить и "носиться с человеком как с писаной торбой" не одно и то же...
Это я так выразилась))

Да нет, любил он меня - просто какой-то "странною любовию". "Моя девушка не будет....." "Моя девушка не должна...." "А чей это номер у тебя в телефоне?..."
тфу

NonnArty 15.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 30694134)
это субъективно:) мне вот Водолеи кажуться занудами и через чур щепетильными:) а близнецы слишком поверхностными:)):)) так чтааа:):028:

я про совместимость:073:

Портоська 15.09.2009 14:44

Я тоже Весы и нынешний муж Рыба. Пока полет нормальный. Мы правда всего около года живем вместе. Но это у меня после "адреналина" с предыдущим мужем Козерогом. Но как морально я отдыхаю сейчас!!! :008:
Многое под описание Рыб к нему подходит. Я, кстати раньше с Рыбой (именно этой) встречалась, но мне было тааак скучно. Именно я ему говорила хватит сопли в стакане мешать и быть занудой. Издевалась короче. ;)А он мне раньше цветочки- конфетки и т.д. и т.п. А мне этого не хотелось.
Зато теперь, когда мы вместе я что-то цветочком пока не видела.:073: И причем он мне говорит, что я зануда! Правда руки у него золотые и щедрый, :love:но молчун еще тот. Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься.:015: Как после этого не быть занудой. Гы.:065:

Ольга Шурухт 15.09.2009 14:57

Цитата:

Зато теперь, когда мы вместе я что-то цветочком пока не видела. И причем он мне говорит, что я зануда! Правда руки у него золотые и щедрый, но молчун еще тот. Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься. Как после этого не быть занудой. Гы.
Всё, как про моего :)) :))

Werta 15.09.2009 15:01

Я тоже рыб, не любила и не понимала... А у меня сын рыбой родился, как назло! Я перед беремменностью думала "только не рыба и не овен!" И вот на тебе! Получалось или рыба или овен! :))))))) Придется теперь по-любому учиться общаться с рыбами! :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.