![]() |
Цитата:
а что тут можно сказать?:)) мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе;):065: |
Цитата:
|
Цитата:
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..:001: Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск":091: |
Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает:080: И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.
|
Цитата:
Цитата:
забавный совет:)) попробовать можно конечно, но ругаццо будет сильно и моск мне потом долго компоссировать на предмет моей крайней расточительности. Связываццо себе дороже:001: |
Цитата:
а я вот пока не работаю:( дитё в садик все не выпнуть - болеет часто:( а подработки нормальных денег не приносят - копейки.. |
Цитата:
|
чего не догнали-то?:009: посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится;) вменяемому человеку одного раза хватило бы:ded:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам;) и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |