Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   А Вы ходите/ходили с младенцем на занятия старшего ребенка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1738162)

olga-18 16.11.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 34061465)
А зачем на себе волочить? Я если младшего на руках несу - все вещи в коляску складываем и старший ее везет :)

Мы тоже так делаем.
В последнее время хожу часто со слингом под курткой и с зонтиком от дождя-снега. Так выходит удобнее: зайти помочь раздеться и потом малышня в коляске спит полчаса максимум, а потом таскать приходится. В слинге спим даже по полтора часа.
А насчет того, что косо смотрят - меня это не волнует :)) Главное - удобство мое и моих детей. А ничего неприличного я не совершаю :)

речка 16.11.2009 20:26

я на тренировки дочку возила и вожу иногда с мелким-правда ему уже 4 года.Скоро еще один родится-да без проблем,все приедем,и погуляем рядом,и сиську дам и не посмотрю на окружающих....На подготовку дочку когда водила-по морозу с мелким в коляске круги нарезала вокруг школы,совсем замерзали-вытаскивала люльку и шли греться в ту же школу.А что делать?Вариантов нет!Все участвовали в жизни друг друга)))

Masharia 16.11.2009 20:48

А куда деваться? Совсем маленькую мне удавалось не носить, нам бабушка помогала, мы с ней по очереди водили-сидели. Но когда я на работу вышла, бабушка везде ходила с мелкой. Ее в школе все до сих пор еще с подкурсов помнят. А на танцах была еще одна маленькая сестричка, они вместе играли, пока старшие занимаются. Не представляю, чтобы на детских занятиях косо посмотрели на младшего ребенка.

Olayka 16.11.2009 21:21

С трех дочкиных недель ходила на занятия со старшим. Все только умилялись, помочь постоянно предлагали, даже пускали в отдельную комнатку,что покормить,но это пару раз было, так старалась подгадать, что дочка спала все время. С начала с переноской, потом с кенгурушкой.
Все отлично!
Сейчас у нас в ДПШ - очень многие с мелкими детками стали ходить, два года назад нас было две таких мамочки.
так что все в порядке будет!

Lizavetka 16.11.2009 21:31

Постоянно ходила с младшей на все развивалки старшей. Начиная с сумки-переноски! :))
С коляской круги нарезала, замерзну - в коридорчик греться.
Все относятся с пониманием и умилением

А-FREE-ка 16.11.2009 22:38

Я решила свою проблему так: привожу старшую к дверям и отправляю на кружок с мобильником. Т.е. раздевается-одевается-заходит в класс/зал она сама. Так же и забираю - от дверей. Если кружок отменился неожиданно - звонит мне по мобильнику, и я внепланово бегу с коляской ее забирать. Пока она на кружках я гуляю с коляской.

ЭДНА 16.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Габриэль Солис (Сообщение 30785707)
Записала свою первоклашку на пару занятий - рисование и теннис. По времени нам все подходит, надеюсь, что пока дочка будет на занятиях, я буду вокруг с коляской круги нарезать. Но если вдруг холод-дождь-снег, или ребенок заверещит, придется зайти внутрь (с переноской). Не буду я дико выглядеть с грудничком?:008: Ведь его, возможно, мне придется и грудью покормить, чтоб угомонился.:001: Как-то неловко, наверное.

Топик не читала.
Автор, ничего не бойтесь, все получится. Я шестилетку водила на кружки 4 раза в неделю вместе с 4-х месячным и далее грудничком. Очень пригодилась кенгуруха. Кормила там же в укромном уголке. Пока ждала дочку с занятий гуляла с мелким по ДК. С коляской ни разу не гуляла в то время, т.к. дочку надо было одевать-раздевать на танцах.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.