![]() |
Цитата:
Дете не было, поэтому он и хотл ребенка У него в Питере нет знакомых, он только приехал из Москвы Да и плести-то нечего... и он бы сказал понимаете, этот человек не умеет врать...меня иногда поражала его наивность... он был открыт всему. |
Цитата:
допускаю, что не у всех "бывших" хватает трезвости это понять и принять (то, что не стоит начинать все сначала), вот и случаются камбеки такие при благоприятных обстоятельствах. |
Цитата:
ИМХО вы его идеализируете. можно быть открытым и тем не менее что то недоговоривать.. плиз, расшифруйте что вы имеете в виду под "не умеет врать" |
ему 27 лет... считайте - ВСЮ (7 лет... это с 19-20) жизнь он прожил с этой женщиной...и она его бортанула... подозреваю. первая любовь... это навсегда.
по-крайней мере, так надолго, что Вы не дождетесь. У Вас уже давным давно все устаканится, когда он будет готов к серьеным отношениям без тени этой женщины. Лет в 38... оно надо вам? |
Я буду ждать, тока смогу...
Вернется, так вернется...нет... жизнь идет... найду себе олигарха и буду его жестоко пользовать) не хочу больше любить... |
Если сказал .что нужно время, то дайте ему время, может, Вы и сами потом поймете, что это не Ваше.
Всякое может случиться, нельзя так убиваться из-за мужиков, тем более. что так много прошли в этой жизни, и это тоже перешагнете! |
Цитата:
а там уж разберетеесь, кого любить, кого пользовать... жизнь - очень ироничная штука. когда я создавала вот этот топ - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1052864 - я действительно так думала однако буквально через пару недель встретила его, того самого, ага. вышла за него замуж и счастлива. |
Тут что-то не то.
Не знаю ни одного мужчины который бы верилв гороскопы и прочий подобный идиотизм. И уж тем более следовал "советам". |
3 месяца небольшой срок отношений. Радуйтесь что замуж невышли за него, было бы гораздо хуже если бы он сказал это после свадьбы.
Вы встете еще того самого любимого и единственного. Не плачьте, жизнь не заканчивается. |
интересно. он не Весы по гороскопу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |