Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очередной сопливый топ....простите уж (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1746024)

Кисундра 19.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 30906768)
блажен, кто верует (сорри). вот это "я точно знаю" меня настораживает...
можно не жить вместе, но при этом продолжать питать некие надежды достаточно длительное время (кстати, кто инициатор разрыва с бывшей женой? дети в том браке были?)

да, на тему "что то случилось"... может, какой нибудь доброжелатель тайный наплел ему с три короба про вас, а он взял да и поверил?

Его жена инициатор, семь лет вместе были, три в браке.
Дете не было, поэтому он и хотл ребенка

У него в Питере нет знакомых, он только приехал из Москвы
Да и плести-то нечего... и он бы сказал
понимаете, этот человек не умеет врать...меня иногда поражала его наивность... он был открыт всему.

лилена 19.09.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Астравика (Сообщение 30906880)
вот он и поехал в Москву... к жене... а не разводиться... сорри, автор
видимо, жена рассталась с кем-то, ну и он... быстро. Не закончены были отношения.
судя по тому, что Вы о нем пишете, дескать, романтичный, порядочный... гороскопы, опять-таки. Такие от жен не отцепляются никогда. они как дети, в чем-то.

не исключаю такой вероятности. с первым мужем мы расстались довольно давно, поняв, что отношения себя изжили. но... что то осталось. не вдаваясь в подробности - я называю это "тоской по несбывшемуся", то есть по тому, что могло бы быть, но никогда не будет.
допускаю, что не у всех "бывших" хватает трезвости это понять и принять (то, что не стоит начинать все сначала), вот и случаются камбеки такие при благоприятных обстоятельствах.

лилена 19.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30906980)
Его жена инициатор, семь лет вместе были, три в браке.
Дете не было, поэтому он и хотл ребенка

У него в Питере нет знакомых, он только приехал из Москвы
Да и плести-то нечего... и он бы сказал
понимаете, этот человек не умеет врать...меня иногда поражала его наивность... он был открыт всему.

при условии того, что инициатива развода принадлежала жене, допускаю что у него могли остаться смутные надежды на ее счет. во сколько он женился? думаю, достаточно рано. а первая любовь не некоторых накладывает неизгладимый отпечаток

ИМХО вы его идеализируете. можно быть открытым и тем не менее что то недоговоривать..

плиз, расшифруйте что вы имеете в виду под "не умеет врать"

Астравика 19.09.2009 18:55

ему 27 лет... считайте - ВСЮ (7 лет... это с 19-20) жизнь он прожил с этой женщиной...и она его бортанула... подозреваю. первая любовь... это навсегда.
по-крайней мере, так надолго, что Вы не дождетесь. У Вас уже давным давно все устаканится, когда он будет готов к серьеным отношениям без тени этой женщины. Лет в 38... оно надо вам?

Кисундра 19.09.2009 19:05

Я буду ждать, тока смогу...
Вернется, так вернется...нет... жизнь идет... найду себе олигарха и буду его жестоко пользовать) не хочу больше любить...

Ангелиночка 19.09.2009 19:08

Если сказал .что нужно время, то дайте ему время, может, Вы и сами потом поймете, что это не Ваше.
Всякое может случиться, нельзя так убиваться из-за мужиков, тем более. что так много прошли в этой жизни, и это тоже перешагнете!

лилена 19.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30907621)
Я буду ждать, тока смогу...
Вернется, так вернется...нет... жизнь идет... найду себе олигарха и буду его жестоко пользовать) не хочу больше любить...

ждать и догонять - нет ничего хуже. просто - живите. в свое и дочки удовольствие.
а там уж разберетеесь, кого любить, кого пользовать... жизнь - очень ироничная штука.

когда я создавала вот этот топ - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1052864 - я действительно так думала

однако буквально через пару недель встретила его, того самого, ага.
вышла за него замуж и счастлива.

mouser 19.09.2009 19:31

Тут что-то не то.
Не знаю ни одного мужчины который бы верилв гороскопы и прочий подобный идиотизм. И уж тем более следовал "советам".

Солнышко 19.09.2009 20:32

3 месяца небольшой срок отношений. Радуйтесь что замуж невышли за него, было бы гораздо хуже если бы он сказал это после свадьбы.
Вы встете еще того самого любимого и единственного.
Не плачьте, жизнь не заканчивается.

АлёшкаЯ 19.09.2009 21:39

интересно. он не Весы по гороскопу?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.