![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я до сих пор толком и не осознаю, хотя рожать уже через 2 месяца:))
|
Я где-то недели за две до мес начала ЖРАТЬ, не смотря на тренировки. Тренер говорит, наверное у тебя скоро мес., а я ей - у меня такой жор, что такое впечатление что они вообще не начнутся :046: Потом за три дня до предполагаемых мес. пошла сдала кровь на ХГЧ, потому что был заказан столик в ночной клуб - не ошиблась!! :love: Поход в клуб был отменен!
|
Каждый раз где-то за неделю до м. уже точно безо всяких тестов знала что Б.:))
Реально где-то через неделю после зачатия в организме много чего происходит, и нечто начинает подавать сигнал в мозг об этих тайных изменениях:)) Кстати, и поедание рыбы во сне за некое время до зачатия присутствовало:ded: И пол ребенка точно знала:065: Хотела девочку, но точно знала, что будет мальчик, опять же во сне приснилось. Я в 6/7 недель попала на сохранение в Мариинку, там лежала девочка с таким же сроком. Я ей поведала о том, что у меня будет мальчик и звать его будут Егор. Спустя 8 месяцев мы встретились с этой девочкой на ДО в одном и том же роддоме. А на следующий день я родила Егора:080: Она была шокирована, что все мои рассказы о будущем ребенке, поведанные ей 8 месяцев назад, сбылись:004: Ну а потом я точно знала, что у Гошки будет сестричка, хотя она до 3-го планового УЗИ скрывала свой пол от посторонних глаз:017: Так что верьте себе и своей интуиции, девочки:ded: |
почувствовала, когда после ненаступления месячных сделала 2 теста на Б. - оба с двумя полосочками :))
а про интуицию: с первым ребенком еще до зачатия очень-очень хотела мальчика, после того, как забеременела говорила родным, что будет мальчик. узи на 12-ти неделях подтвердило. со вторым ребенком - очень хотела девочку, уже в месяц стала выбирать имя, все вопросы родственников "а может, мальчик - еще же неизвестно точно" отметала в сторону. к 30-ти неделям накупила всяких розовых вещичек, выбрала имя, ждала свою дивулю!!! (мама и муж крутили пальцем у виска), узи в 33 недели показало девочку! :) |
Цитата:
Извините за может глупый вопрос....тесты могут врать? Я так маленького хочу, тест сделала неделю назад, но там тока одна полосочка была, я была убита горем, и счас мне грустно-грустно(( |
В первую и во вторую беременность у меня было навязчивое желание купить в аптеке тест, задержек особо не наблюдалось а желание было все сильней и сильней приобрести тест.
|
Цитата:
Удачи;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |