![]() |
Цитата:
есть в конце набережной. Идти от неё минут 10-15, но набережная очень красивая Остановится бюджетно можно недалеко от Порво в г. Ловисса, отель Дегерби 2 местный номер на выходные от 69 евро с завтраком. Тоже очень приятный городок, пропитанный своеобразным духом, а какой там причал, с множеством кафешек и ресторанчиков |
Цитата:
Там везде таблички стоят, о том что в зимнее время лучше гулять в другом месте. |
|
Какая красота! Не хуже, чем весной!
|
Цитата:
не хуже...:)) а мумиков себе кто-нить прикупил???;) |
Цитата:
Мумиков само собой, в презенты :)) |
Ага, на фотографиях видно... Красивое время....
|
Цитата:
а каких, если не секрет??? я купила мягонького, а так хотелось не мягких, но были только большие (см 12-15) - не купила, во-первых, мне такие не нужны, а во-вторых, 18 евро - по мне дорого...:001::010::010: |
Не секрет :) На открытках, на брелочках и на цепочках :) Маленьких таких, из камешков. И стоят не 18 евро, конечно :)
У нас, кстати, в первые минуты прибывания в Порвоо, 40 евро штрафа сняли. За то, что машинка была припаркована не там, где нарисован квадратик, а передние колеса её за пределами этого квадратика были. После этого 100 рублей штрафа за не включенные фары на территории РФ совсем уж несерьезными показались :) |
Кто-нибудь случайно не купался в городском бассейне в Порвоо?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |