![]() |
Я несколько раз ударилась, научилась закрывать. А вот домочадцы - не закрывают. Просить было бесполезно. Пока муж сам несколько раз не ударился. Теперь закрывает.
|
да, бывает.
вчера об угол вытяжки треснулась :( |
Практически никогда, несмотря на рост 177
у меня другая беда - не могу без тапок ходит - без них обязательно зацеплюсь мизинцем ноги за двер, косяк,мебель и т.п.... |
Цитата:
|
Цитата:
однажды, будучи беременной, пялилась в магазине на какую-то мелочёвку, медленно продвигаясь вдоль витрин, и врезалась в стеклянную дверь. прям классика жанра. смотрела бы по телеку, похихикала б. а тут так вмазалась больно, даже пузо не спасло. кстати, сказать, боковое зрение у меня как у баскетболиста, просто стекло слишком чистое было |
ударяюсь редко. Есть пара любимых мест, обойти которые не могу: стукаюсь макушкой при входе в маршрутку-газельку (там ещё иногда надпись висит "место для удара головой") и в ближайшей "пятёрочке" над одной из касс слишком низко висит секция навесная для сигарет - теперь эту кассу стараюсь обходить.
|
ой, и я часто:005:. муж-умелец повесил полку пря у дверного проема ( узкий корридорчик у нас0 так вот бьюсь постоянно.....обЫдно:065:
|
Я, Я врубаюсь башкой в открытые дверцы щкафчиков и не только.
Лет12 назад была классная ситуёвина - приспичило ночью за малым делом и решила я добраться до туалета почему-то в темноте. Иду тихонько так, пробираюсь значит. Вдруг наступаю на что-то мягкое, оно начинает орать, я тоже ору, дергаюсь в сторону и со всей дури врубаюсь лбом в торец открытой двери.... Короче кот выжил, на лбу была шишка, а вот родителей Кондрашка чуть не хватил... |
Неа, редко. Я метр с кепкой :)
|
практически никогда .. 153 см. :fifa:
зато вот как-то купила башмачки которые приподняли меня над землей на дополнительных 13 см. и попробовала рассекать в них по дому - ужос :001: и как только высокие люди живут??? .. и об дверцы будешь биться, и раковина с плитой/столом неудобно расположены.... мрак :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |