Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   А вы верите черному списку?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1756980)

Я не такая :) 28.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от KREVEDKO (Сообщение 31338839)
... Публиковать нигде не буду, мне это не надо. Я себя уважаю.

Цитата:

Сообщение от KREVEDKO (Сообщение 31354650)
а что за фирма?

:))

Quirrel 28.09.2009 18:59

А мы вот нашли свою фирму в этом списке и очень долго смеялись :046: - у нас за все время существования столько сотрудников не было, сколько плохих отзывов (фирма всего-то на 3 с половиной человека) - а уж ерунда, которая там была понаписана - да еще от пользователей, которые практически все были зарегистрированы в один день и имели 2-3 сообщения на сайте. Может это конкуренты, конечно, за что-то мстили, только непонятно зачем - персонал мы и не собирались набирать :004:

Rynechka 04.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Quirrel (Сообщение 31361680)
А мы вот нашли свою фирму в этом списке и очень долго смеялись :046: - у нас за все время существования столько сотрудников не было, сколько плохих отзывов (фирма всего-то на 3 с половиной человека) - а уж ерунда, которая там была понаписана - да еще от пользователей, которые практически все были зарегистрированы в один день и имели 2-3 сообщения на сайте. Может это конкуренты, конечно, за что-то мстили, только непонятно зачем - персонал мы и не собирались набирать :004:

И такое бывает????????????:010:

penguinna 04.10.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Quirrel (Сообщение 31361680)

такое бывает с маленькими фирмами, но с более крупными компаниями, где персонал 50, 100 человек и больше, конкуренты все-таки по-другому воюют.

Downshifter 04.10.2009 23:39

На одном из сайтов висит информация про бывшее место работы моего мужа. Все описано правдиво. Так что я скорее верю, чем нет. К тому же всегда видно, заказуха или действительно человек выговориться пришел. Например, все сообщения "в защиту" компаний, как правило, однотипны до оскомины. Так что всегда смотрю такие сайты, когда необходимость возникает.

Мама_Миши 05.10.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 31698981)
На одном из сайтов висит информация про бывшее место работы моего мужа. Все описано правдиво. Так что я скорее верю, чем нет. К тому же всегда видно, заказуха или действительно человек выговориться пришел. Например, все сообщения "в защиту" компаний, как правило, однотипны до оскомины. Так что всегда смотрю такие сайты, когда необходимость возникает.

+1000. Только муж сначала уволился, а потом мы этот сайт нашли. Если бы почитали сначала, думаю он не пошел бы туда работать.

Осеннее настроение 05.10.2009 12:27

Верю! Очень верю!!! Не так давно была в поиске работы. И, о чудо! Появилась вакансия от фирмы в которой давно хотела работать. Отправила резюме - пригласили на собеседование - потом повторное. В общем меня взяли!.. правда надо было пройти 3-дневное обучение, ввыучить наизусть 1000 позиций наименования товара. Ну что ж, я принялась за дело. На 3 день сдала экзамен, правда перед этим был разговор с начальником отдела, который рассказал, что уходить придется несколько позже, чем прописано в договоре, и еще случайно заикнулся, что компания есть на сайте черной работы. Я зашла вечерком... После прочтения о том, что начальство все время унижает, задерживаться приходится иногда и допоздна, и еще штрафы, штрафы, штрафы... В общем не пошла и не жалею. Уже через пару дней я нашла хорошую работу:) Задерживаться не приходится, наоборот, в первый же день, начальство сообщило, что задерживаться до 6 не нужно(это при графике с 9 до 6), по з/п лучше, коллектив хороший, в общем не жалею, что н осталась, хоть и потратила зря 3 дня.

ХАКЕР и К 05.10.2009 16:14

Верю!

Arta 24.03.2010 13:45

Девочки.
А где-то тут на ЛВ была темка со списком черных работодателей. Где бы ее найти? Есть чего написать.

Byakus 24.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Mondscheintarif (Сообщение 31335663)
Ну, там ведь кто угодно может оставить свою пометку о фирме.
Может и сам сотрудник не аховый был...

Это точно... некоторые из "моих" компаний есть в этом списке. Причем часть негативных отзывов от людей обиженных, причем уволенных "по статье", когда чаша терпения была уже переполнена, с низкой квалификацией и ты.ды, тогда как конторы на самом деле неплохие. Остальные же отзывы там более лояльные. А там, где контора и правда "ужас-ужас" ругательных отзывов - каждый перый. Так и сужу. Если негатив один, а на него три позитива - стоит присмотреться к фирме. Если один негатив - значит не зря.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.