![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А мы вот нашли свою фирму в этом списке и очень долго смеялись :046: - у нас за все время существования столько сотрудников не было, сколько плохих отзывов (фирма всего-то на 3 с половиной человека) - а уж ерунда, которая там была понаписана - да еще от пользователей, которые практически все были зарегистрированы в один день и имели 2-3 сообщения на сайте. Может это конкуренты, конечно, за что-то мстили, только непонятно зачем - персонал мы и не собирались набирать :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном из сайтов висит информация про бывшее место работы моего мужа. Все описано правдиво. Так что я скорее верю, чем нет. К тому же всегда видно, заказуха или действительно человек выговориться пришел. Например, все сообщения "в защиту" компаний, как правило, однотипны до оскомины. Так что всегда смотрю такие сайты, когда необходимость возникает.
|
Цитата:
|
Верю! Очень верю!!! Не так давно была в поиске работы. И, о чудо! Появилась вакансия от фирмы в которой давно хотела работать. Отправила резюме - пригласили на собеседование - потом повторное. В общем меня взяли!.. правда надо было пройти 3-дневное обучение, ввыучить наизусть 1000 позиций наименования товара. Ну что ж, я принялась за дело. На 3 день сдала экзамен, правда перед этим был разговор с начальником отдела, который рассказал, что уходить придется несколько позже, чем прописано в договоре, и еще случайно заикнулся, что компания есть на сайте черной работы. Я зашла вечерком... После прочтения о том, что начальство все время унижает, задерживаться приходится иногда и допоздна, и еще штрафы, штрафы, штрафы... В общем не пошла и не жалею. Уже через пару дней я нашла хорошую работу:) Задерживаться не приходится, наоборот, в первый же день, начальство сообщило, что задерживаться до 6 не нужно(это при графике с 9 до 6), по з/п лучше, коллектив хороший, в общем не жалею, что н осталась, хоть и потратила зря 3 дня.
|
Верю!
|
Девочки.
А где-то тут на ЛВ была темка со списком черных работодателей. Где бы ее найти? Есть чего написать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |