![]() |
Цитата:
Как телефонисты тогда зарабатывать будут? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас все на стадии: о, я слово знаю, позвонить что ли? ведь 10000 гарантируют! и мой нервный вопль из соседней комнаты :НЕТ!!! |
Подробно всё обьяснила....время покажет поможет ли, но я надеюсь, что поможет:))
|
просто вы много раз звоните ,и каждый раз вы не дозваниваетесь, и каждый раз с вас снимают большую кучу денег, а внизу экрана иногда пявляется приписка сколько стоит звонок.
|
1 звонок стоит 700 руб. без соеденения, лохотрон чистой воды, у меня так погорели двое знакомых, кстати, моя бабушка тоже рвется:046:
|
Цитата:
Круто. Вот это бизнес. Вот это я понимаю. Вах! |
Афтор, так вы не пополняйте вникуда:)) бабушкин телефон-скажите-как выиграешь бешеные бабки-так сама и пополнишь:065:
|
Цитата:
И еще одна беда: всякие БАДы. Немерянно денег за всякую гадость. На днях какую-то дрянь мне предолжила попробовать на кедровом масле: типа от печени помогает. Я сдуру глотнула, думала в больнице окажусь. :091: При заболеваниях печени масло вообще противопоказано!:ded: А она все это пьет, а потом тока врачей вызывать успевай. Ну как убедить, что это все лохотрон и нельзя рисковать здоровьем? Мне ответ всегда готов: "в газетах пишут, по телевизору-радио говорят, значит должно помочь". |
Надо полагат принцип действия в том. что каждый звонок даже просто соединение ПЛАТНЫЙ. И со звонящий снимается денежка. большая или маленькая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |