![]() |
Цитата:
хотя, чтобы разводить мужиков на дорогой алкоголь, нужны не духи с ферамонами, а талант!!!!:fifa: У меня подруга тоже так умеет без всяких ферамонов...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказываю, со слов знакомого, который общался (в интимной обстановке с дамой, воспользовавшейся ферамонами). Говорит такой драйв был, что ого-го, как будто все время ходил в темных очках, а тут их снял. Якобы все ощищения обострились и было просто wow! Но учитывая, блядоватистую (простите за грубость) натуру этого парня, а так же его молодой возраст, на тот момент, а было это лет 10 назад, а еще то, что ему через слово верить можно, то даже и не знаю. Делайте выводы сами... |
|
Цитата:
|
расскажу свой опыт....
как-то приобрел мне мой МЧ концентрат феромонов (такой серебр.флакончик, загляденье). скажу честно, хрень полная... запаха нет никакого, зато жирный, бееееееее... пользовала другие - тоже хрень. так что - эффект плацебо - да, для самоуверенности - может помочь... а так потратьте денежку свободную на новое платишко, белье и т.д. ну или хотя бы шоколадкой))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |