![]() |
Токсикоза как такового не было, до 8 мес вообще не замечала, что беременная, если бы не животик. Аппетит был отменный мела всё что видела не остановиться было... В итоге + 25 кг. В 8 мес. легла на ДО с гестозом 2 степени. Родила здорового мальчика. Спасибо докторам.
|
я 3 дня вообще не ела. Не знала еще, что беременна, думала, умру. Тошнило желчью и желудочным соком. Лежала в дневном стационаре под капельницами-ни одну не докапали-тошнило, причем этой же глюкозой с аскорбинкой. А потом еще и из маршрутки по дороге домой пару раз выпрыгивала. Ужас.
Потом смогда потихоньку есть-но только помидоры, апельсины, молоко, черный хлеб. А учитывая, что у меня атопический дерматит.... |
кстати, в итоге тоже набрала 25 кг, уложили на дородовое на неделю-имхо, совершенно бессмыслено, т.к. других проблем не было. Написали преэкламсию легкой степени...
В итоге хотели еще и перед родами положить-отказалась. Отправили на КТГ, все отлично, зато в очереди постояла, потом в магазин сходила, потом до 3-х ночи не спали-развлекались, а около шести я проснулась. Чувствую, что капнуло что-то, я в замешательстве-воды-не воды, вроде совсем капля.... Думаю, надо встать, в 8 консультация откроется, там дежурный врач.... Встала, и каааак хлынет.. А у меня не готово вообще ничего, потому что всю беременность я была, простите, тупая совсем. Думать не могла, 5+3 не сосчитать было. Короче говоря не знаю даже, решусь ли повторить.... И разговоры про то, что беременность не болезнь, а естественное состояние, меня несколько раздражают. Может, у кого-то и так, а я явно недоженщина тогда.Мужу сказала, что если хочет сына, пусть зарабатывает очень много денег, чтобы я ни секунды беременной не работала. |
Был токсикоз:001:...но не такой страшный как у некоторых бывает, с утра стабильно во время чистки зубов выворачивало желудочным соком, ничего не ела не пила и отправлялась на работу, ехать до работы 2 часа из них 50 минут в метро были самыми тяжелыми...потом я приходила на работу и начинала завтракать ну а потом иногда завтрак весь просился наружу!!!! Одно порадовало, что почти ровно в 12 недель все плавно сошло на нет и больше мне никаких неприятностей беременность не доставляла, даже отеки были слабовыражены, правда пила канефрон почти постоянно :support::support::support:
|
Считаю,что токсикоза не было.Беременность первая, 30 лет.Единственный запах,от которого меня мутило,был запах заварного кофе.Рвота была 2 раза.А так всю беременность пролетала просто.Но гестоз был. Пила я воды много.Поэтому к 7-му месяцу появились отеки,давление повысилось.Набрала много,за всю беременность 16 кг.Родился мальчик,плановое КС.
|
Не было ни в первую бер-ть девочкой, ни во вторую, мальчиком. Пищевых закидонов тоже не отмечено, правда в первую б-ть есть и вообще особо было нечего(в Иркутске, год 1990 - как вспомню:010:, так вздрогну!), а во вторую парень потребовал васаби(которого я опасливо избегала) к суши :073:, пришлось купить "мягкий" вариант.:019: Теперь ем, понравилось.
|
У меня не было. Единственное не переносила запах сырой курицы и чеснока:(
|
практически небыло. слегка мутило,но проходило быстро после поедания цитрусовых. один раз стошнило фаршированым баклажаном.усе. отеков тоже считаю что небыло,всю бер.ходила в компересс. гольфах.
|
до 6-го месяца Б меня полоскало по 20 раз на дню..я ем-через 10 минут все обратно..в машине и тд так же..потом 3 месяца полегче,но все равно признаки оставались..не считая этого-беременность идеальная,никаких проблем и пр,а к унитазу я так привыкла за это время :)
|
Очень много зависит от группы крови_ у меня с мужем одинаковая группа и резус- результат-ноль токсикоза во всех беременностях
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |