![]() |
На прогулку и на сон до сих пор одеваю.
|
В 1,10 отказались от подгузников на улице и на дневной сон, в 1,11 - от "ночных" подгузников
|
нам 1,5 и мы одеваем на улицу и на ночь...начала сажать ребенка на горшок в шесть мес.,до года садился ему все нравилось,после года ребенка как подменили,горшок даже близко не хотел видеть месяца два,потом вроде перестал его бояться...летом старались гулять без памперсом но с собой брали запасную одежку...а сейчас пытамся приучиться,дома ходим в трусиках,так я его на горшок сажаю каждые пол часа ,иногда целый день проходим в одних трусиках ,а иногда и нет...а вчера 2 раза подбежал к горшку и сам сел,правда штаны не снял..не знаю как объяснить ребенку что на горшок надо проситься!?
|
1,7 полностью отказались от памперсов...
Сейчас нам почти 1,9....за это время, ночью описалась 2 раза.... А так, примерно в час-два ночи, писаем в горшок и до утра т.е. до 9 |
до 2 лет
|
Цитата:
Я никогда не ругала, и никогда не заставляла, и очень нежно просила писать на гошочек:073: |
до года и 8, отучились на море) но потом долго приучались к горшку)тока на улице и ночью не писался)
мелкую пока решила не мучать-жду до следующего лета) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |