![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я слушаю радио "Орфей", прямо была в счастье, когда его нашла. Я совсем не образованный человек в музыке, и с великим удовольствием слушаю и узнаю новое для себя. Особенно нравится передача Михаила Казиника -это чудо! Если кому то интересно, то делюсь ссылкой http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live/
|
Цитата:
|
Сильно действует, поэтому слушаю тока позитивное.:):) Трагическое - когда все настолько плохо, что хочется очиститься.
|
Хинин, быстренько свой топик для классических самоубийц сварганили!
|
Цитата:
|
Мы тут плачем и думаем о вечном...
|
По разному действует, хотя я,если честно , не знаток и не фанат классики... Что-то -умиротоворяще и навевает какие - то летние и очень теплые мысли, в которых уютно и хочется слушать ещё и ещё, чтобы не упустить это ощущение неясного и необъяснимого счастья ,а от чего - то - мороз по коже и шевелятся волосы на загривке :)) . Вот от Лакримозы, от Зимы Вивальди, O Fortuna Орфа ( я уж его отнесу к классикам, ладно :) ? ) - второй вариант.
Но вообще от классики всегда чистые эмоции... |
Цитата:
Но я вообще очень чувствительна к классике и очень её люблю. Выросла на ней (Консерватория). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |