![]() |
уже 3 дня как спим постоянно вместе, иначе засыпает в кроватке, а часа в 2 ночи начинает орать и сбрасывать с себя одеяло. Я уже и пристегиваю к кроватке одеяло, еще хуже становится, орет как зарезанный. Вчера не пристегнула, раскрылся -через час руки и нос ледяные. Лучше уж спать вместе
|
У нас в комнате температура ниже 22 градусов не опускается, форточка приоткрыта всегда. Доча спит в своей кроватке либо в памперсе, бодике и спальнике, либо в памперсе, х/б слипе под фланелевой пеленкой, ну и после ванны чепчик тоненький на пару часиков. Не мерзнет - ножки, ручки, носик, спинка тепленькие :) Но педиатр нам сказала, что холодные конечности для маленьких детей это нормально, так что главный критерий для нас - шейка сзади.
|
Товарищи, а что такое слип? А то у всех "спит в слипе"... может я что-то упустила? :)
|
А кроватка на улице что ли, чтобы её утеплять как-то особенно?
Сейчас спим в слипе под байковым одеялом. В комнате +20. Пришлось повесить ботра -бьется головой, так я даже переживаю, что поток воздуха меньше. |
Цитата:
никогда не спал в спальниках............:008::008::008:он любит раскидывать руки и вертеться на бочок и прочее..............:008: |
Если в комнате выше 20 градусов зачем кутать ребенка? Мы спим в спальнике, одеялом не накрываю, т.к. бесполезно всё равно уползет из-под него. Кстати, спит только на животе с самого рождения, иначе орет и дергается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в кроватке толстое одеяло с шерстью на матрасике лежит, ребенку на нём теплее, чем на голом матрасе.
|
Спим в тонком слипе (иногда могу под него боди надеть), носочках и спальнике. Сверху - синтепоновое одеяло. После ванной шапочка на 15 минут. До похолодания дочка спала под байковым одеяльцем. Спальник купили после того, как стали под утро постоянно находить ребенка с ледяными руками.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |