![]() |
У меня от природы зубы белые, но я иногда раз в 0,5 года делаю отбелавание зубов зубной пастой Рембрандт плюс ,и тогда зубы становятся вообще очень белыми,все спрашивают отбеливание делала? Так что у кого не сильно жёлтые зубы,советую использовать эту зубную пасту-она щадяще будет чем любое отбеливание. Когда я хотела сделать кабинетное отбеливание,меня врач отговорила,сказав,что это вредно и предложила домашнее отбеливание с капами,может потом сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что в Андромеде кабинетное отбеливание сейчас стоит 7 т.р., а чистка 1300, но акция на чистку длится только до 1 ноября, а как там с отбеливанием не знаю.
Иду на чистку, а потом хочу сделать отбеливание дома в капах (капы уже есть), на кабинетное отбеливание не решусь точно... |
Цитата:
|
Итак, делюсь опасным опытом! Слабонервным пристегнуться, отвернуться, закрыть глаза и уши:
Оставив очередную круглую сумму по катре в любимой своей красивой клинике, лучезарно улыбнувшись на пррощанье, я таки впилась в не менее белоснежный крахмально-круто-фирменный халат любимой дантистки: "Что было в составе ЗУМа кроме перекиси?!!! ", за который мне надоело уже платить каждые полгода по 15 штук. Рискую приятственной зарплпатой и репутацией, выйдя из-за камер, та сдалась с потрохами.... И я, довольная, вопреки всем предостережениям, со смаком затянувшись душистой сигареткой, отпивая любимый чёрный кофе, с азартом развела дома в крышечке из-под какой-то лабуды обычный ПОРОШОК ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС И ПЕРЕКИСЬ 6%, намазюкала ентим чудом зубы как пастой, подержала рот соблазнительно полуоткрытым стараясь избегать зеркала :001:, И вуаля!!! Смыла пену, обнаружив ОБСоЛЮТНО БЕЛЕНЬКИЕ ЗУБКИ !:017::love::support: Напоминаю: опыт мой личный. Ответственности за вашу неосторожность и последствия не несу! :)) |
Даффна, а чем он опасен?
|
Цитата:
Только волосы новые вырастут. А зубы... |
А сколько держали и все ли зубы на месте???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |