![]() |
никогда не перестану удивляться популярности ППА:010::001:
саперы, блин:065: У меня и до беременности были ОК (беременела в период отмены - специально), и сейчас. Только сейчас те, которые с ГВ совместимы. Потом буду тоже таблетки пить. Для меня все остальное - не вариант:008: |
Презервативы! Смотрю на опрос и не верю глазам своим - СКОЛЬКО народу ППА:010::005: (если я правильно поняла, что это прерывание полового акта?). Мне казалось, что даже дети знают о том, что прерывание - это не метод контрацепции - при половом акте у возбужденного мужчины ЭЯКУЛЯЦИЯ происходит НЕСКОЛЬКО раз! То бишь до окончательного "Ооо..." выброс спермы уже несколько раз мог произойти:))
|
Цитата:
|
Цитата:
при ППА появился сынуля, больше не практикуем :)) пользуемся презервативами |
Таблетки Чарозетта. Уже месяц радуемся жизни)))))))))))))))), ну не люблю я презервативы!
ЗЫ Кста, до беремености тоже пользовала таблетки, забеременили по плану во время отмены (гдет через 6 месяцеф). ТТТ, во время приема таблеток пролета (сорри, ЗАЛЕТА))))))))))))) небыло! |
Цитата:
|
ну еще можно конечно как кошечки и собачки - стерилизация!:)) ну тут уж даааа..100%:))
|
Я КОКами снесла себе весь гормональный фон, поправилась на 12 кг и два года забеременеть не могла.Хотя я уверена , что просто подобраны неправильно были.Так , что теперь только презерватив....пока второго не соберемся рожать:076::076::076::076:
|
Пью Эксклютон.По окончании ГВ хочу Мирену поставить.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp...ZhhrWhdhYp.gif |
Пока презервативы, но подумываю о других средствах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |