Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   комнаты для кормления в Мега дыбенко (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1812764)

мамочка76 09.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Кусок_Счастья (Сообщение 31964359)
мы в Мега-Парнас ездим.кормимся в комнатке "матери и ребенка".сейчас мы уже ИВ.но там сидели 2 мамочки,кормившие грудью.
картина-открывается дверь,заходит мама с ребенком,следом папаша.
на возмущение кормящих мам,что как-то не прилично это,все таки они не совсем одеты,эта дама сказала" и чё?мой муж сисек не видел,что ли?"
фсе ф шоке.но мущщина покраснел и удалился.дама бухтела долго-зачем мужа выхнали.

:046:

redgrape 03.04.2011 11:18

Не знаю, в какую тему выплеснуть возмущение.
Вчера были в Меге, присели в Шоколаднице попить кофе, как раз сынок проснулся. Я достала баночку с овощами, чтобы его покормить, холодные он есть отказывался, решили попросить погреть (много раз читала, что в кафе идут навстречу в этом деле), так вот нам отказали, типа у них микроволновка всегда занята, несмотря на уже оплаченный у них же заказ.
В Subway молча взяли и погрели необходимые 30 (!!!) секунд.
Конечно, никто не обязан это делать - наши дети- наши проблемы, но осадок неприятный остался...

Masek 03.04.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Ярослава89 (Сообщение 31692713)
Там с колясками ходят те, кто хотят, мы обычно автокресло в тележку ставили - нам так удобнее было. Комната хорошая, места достаточно, есть раковина, пеленальник, укдлбный диван, там очень тепло... Единственное, очень ярко все - часто ребенок отвлекается, но это для более взрослых, тем более время прибывания там никто не ограничивает...

тоже так делаю - в автокресле.
Приезжаем - сразу в комнату - там переодеваемся (полегче), и - вперед денушкю тратить...оох..

Masek 03.04.2011 12:11

правда, иногда бывает, что в этой комнате много народу скапливается - тогда не очень удобно
а комната для кормления одна
ещё есть две комнаты просто для детей, там тоже есть пеленальный столик

Раиса Максимовна 03.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 59238261)
Не знаю, в какую тему выплеснуть возмущение.
Вчера были в Меге, присели в Шоколаднице попить кофе, как раз сынок проснулся. Я достала баночку с овощами, чтобы его покормить, холодные он есть отказывался, решили попросить погреть (много раз читала, что в кафе идут навстречу в этом деле), так вот нам отказали, типа у них микроволновка всегда занята, несмотря на уже оплаченный у них же заказ.
В Subway молча взяли и погрели необходимые 30 (!!!) секунд.
Конечно, никто не обязан это делать - наши дети- наши проблемы, но осадок неприятный остался...

а, ну шокозадница известная помойка, как и кофе хаус...терпеть их не могу, захожу, когда уж совсем без вариантов.
я помню на 8ом месяце в мега дыбенко с мужем в кофе хауз сели. ждем, ждем, пить хочу очень. не выдержала, подошла к стойке, говорю, ну продайте же мне чайник чая с мятой и эсперссо. нет! ждите! мы за стойкой только на вынос делаем.:010:

теппо 03.04.2011 18:23

очень удобно,покормил,памперс поменял,ребенок довольный,броди с ним дальше по магазам,тока не забудьте запасное взять

juk7803 03.04.2011 18:39

Были и в Меге Дыбенко и в Меге Парнас с ребёнком на коляске,все условия
комната матери и ребёнка при Икеи лучше чем в Меге самой,там чистенько,стоит кресло,ширмочка,горшки и раковина,а так же пеленальник.Полно игрушек и товаров из Икеа..довольна осталась ,и ребёнок ел без лишних глаз сисю

juk7803 03.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от теппо (Сообщение 59253422)
очень удобно,покормил,памперс поменял,ребенок довольный,броди с ним дальше по магазам,тока не забудьте запасное взять

памперсы дают на стойке инфо,мы пару раз брали-хорошие памперсы и по размеру несколько на выбор

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.