![]() |
Я позвонила, меня сразу записали, типа забронировали место. Лучше наверное позвонить.
|
ага, спасибо
|
Всем привет. Хотела сегодня забронировать абонимент для подруги позвонила, а мне сказали ни какой брони с 16 апреля 17,800, а с 23 апреля 18,200. Мол у них закончился лимит таких абониментов. Хотите приезжайте сегодня и покупайте. Хотя из начально когда покупала абонимент себе и мужу говорили такие цены будут до конца апреля. Они неожидали, что будет такой ажиотаж. В Нашем районе не хватала такого клуба.:001: :001:
|
УРА!:080: УРА! :080: Я купила абонемент на Байконурскую!:080:
Девочки, всем огромное спасибо за информацию!:flower: |
Поздравляю!!!:support: :support: :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сколько будет длиться акция - ессно не сказали. Продажа осуществляется в Спортлайф-Меркурий.
ЗЫ тел 333-21-41, и еще дали прямой 9334475.[/QUOTE] Большое спасибо за инф-ю! Сегодня купила абонимент за 16000. Правда сначала мне предложили за 19800.Так-что эти скидки еще у них есть просто надо спрашивать. |
Цитата:
ОК |
Это отличная цена! Уже купили с мужем по абонементу!
Покупая сейчас через год продлить абонемент можно опять по этой же цене! Там бассейн будет на 7 дорожек 25 метров! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |