![]() |
Куплю, попробую...
|
Цитата:
Так что муж голыми руками с причитаниями : "Ох, Юля, Юля..." взял ее и вытащил на балкон. Не знаю, удастся ли отмыть кастрюлю, правда. Ну и целую сушку белья надо прополаскивать , провоняла - жуть. 1). кишечные колики у малышка и приготовление обеда мало сочетающиеся вещи. 2). серия версе - супер ) вот мои выводы. |
Блин, может у меня какая-то подделка? У меня ручки нагреваются всегда, плита газовая. В посудомойке не отмывается - под каким только углом не ставила. Дно снаружи все в пятнах. Я не довольна. И менять - денег жалко, куда я эти дену?
|
И мне не очень нравится, внутри где ручки крепятся всегда плохо отмывается, да и резинки на ручках все порвались, и сковородка выгнулась, правда я пользуюсь уже 3 с лишним года, может пришел срок)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я покупала три года назад Ронделевский сотейник, сковороду и набор кастрюль...
сотейник замечательный, но после трех летнего активного пользования начало слезать покрытие... в сковороде тоже после трех лет... стерлось покрытие и стало все жутко прилипать... с кастрюлями все замечательно, только чуток потрескались силиконовые ручки... однако пока держатся... очень ими довольна ))) |
На свадьбу подарили сковородку и кастрюлю очень ими довольна. :)
На днях купила себя чайник Feuer http://www.posuda-rondell.ru/catalog/chainiki Внешне вроде всё ок. Но он почему так шумит когда его ставишь на огонь. :010: Это что-то. В чём дело не пойму. Уж разные чайники были, но чтобы так шуметь... Выглядит всё прилично и коробка и сам он. Может "левый"? |
У меня сковородки их, пока тока меньше полугода, но я ттт довольна.
И вот такая форма, как выше на фотке. Я пока в ней тока запеканку делала, так что не поняла хороша ли она. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |