Marushk@ |
06.10.2009 10:19 |
Цитата:
Сообщение от Korny
(Сообщение 31744438)
Какая у вас ава классная!
|
Спасибо! Когда нашла в Интернете не смогла пройти мимо.
Цитата:
Сообщение от мамаРомочки
(Сообщение 31745938)
как брюки не найти?!!! я некоторые даже подшиваю :) особенно джинсы =)))
|
С джинсами - понятно. У меня только мужские с ростовкой 36, а брюки где Вы покупаете? Я все подгибы расшиваю... Потом при одинаковом росте длина ног может отличаться...
Цитата:
Сообщение от bleskspb
(Сообщение 31755243)
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах))
|
Тоже возникает такая мысль иногда, но тут еще многое зависит от умения ходить на каблуках и себя подать.
Цитата:
Сообщение от StervissimO
(Сообщение 31766364)
Каблуки при любом росте ногам, осанке и походке (если, конечно, ходить на них умеешь) привлекательности добавляют. К тому же, если обувь на каблуке просто нравится, почему я должна от нее отказываться только потому что кто-то считает, что быть ростом к 190 и выше не комильфо?)
|
Согласна, но при условии, что умеешь на них ходить...
Но в целом, когда так значительно выделяешься мне как-то неуютно, хотя раньше и ходила на 10 см каблуках, но это было эпатирование публики. Да и по-бытовому не очень удобно: мебель под такой рост не подходит, про общественный транспорт вообще молчу, смотреть собеседнику в затылок как-то не очень (если я стою), а собеседнику, упирающемуся взглядом в мою грудь, наверное, тоже не очень комфортно.
|