![]() |
Такие трусики и сейчас продаются в аптеках.:)
|
Меня. как нормального советского ребенка не одевали. Я как нормальный советский ребенок. согластно плану партии и минздраву начала писать в горшок около года, а до этого - марлевый подгузник. А вот у моих детей 7 лет назад было что-то подобное, из чушки привезли пару раз пыталась, неудобно, обычные памперсы чучше
|
Одевали, т.к. детство прошло за границей. А еще помню что моя мама каждую поездку в Союз покупала всем родным и близким у кого были маленькие дети.:)
|
Старшей доче такие одевала, т.к. памперсы ещё только появлялись на нашем рынке и не всегда была возможность их купить.
|
Цитата:
Как страшно жилось:001: У меня таких трузелей не было и у детей моих тоже, но я вспомнила. что у меня были такие непромокаемые трусики для критических дней:008: , ми пардон, конечно. Очень удобные и практичные в эпоху ватно-марлевых прокладок:008: |
Цитата:
|
Я своему старшему сыну сама шила такие - в то время еще и не знали.что такое памперсы.
|
:))
Предлагаю ещё и опрос прикрепить! Что-то вроде: - да, одевали - нет, но одевали моим друзьям :065: - нет, первый раз про них слышу - одеваю такие своим детям :016: |
Эх...
ходила ( вернее лежала) по старинке в пеленочках, а по ночам их стирали:073: вручную:ded:и сушили своим девочкам иногда одевала |
наши памперсы - марля и старые простыни.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |