![]() |
У нас Boneco-мойка воздуха,увлажняет и очищает,очень довольны.
|
На последних месяцах беременности просто не могла спать по ночам - задыхалась (дело было зимой , в самый пик отопительного сезона). После покупки увлажнителя Электролюкс все изменилось в лучшую сорону. Да и детишкам только польза. Специалисты говорят что учше когда увлажнитель, ионизатор и очиститель отдельно друг от друга....но так всю квартиру можно заставить техникой....
|
У нас очиститель+ионизатор ALASKA, купленный в Метро. Вполне довольны.В свое время муж очень изучал эту тему. И к рождению ребенка объехали много магазинов, все пересмотрели-перещупали. :016:
И остановились на этой модели за 5 тыщ. В ней неск. функций, неск. фильтров, некоторые можно менять - в комплекте запасные. Пашет агрегат целыми днями. :065: Воздух действительно свежее и чище ощущается, и что характерно - пыли на мебели стало меньше. Муж даже в машину его носил, хотя очиститель довольно габаритный. :009: :) Вот хотим увлажнитель еще на зиму прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы покупали через интернет магазин www.z*a*k*a*z*i.spb.ru Вышло ~ на 2000 руб. дешевле, чем в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пользуемся три года тем и тем. Покупали в Аллергодоме, профессиональную технику.
|
я купила в оз 1100,пыль убирает,на ощупь разницы нет,но на душе спокойно,,
|
Подниму и спрошу у бывалых:): про Бонеко- я посмотрела там сменных фильтров нет, достаточно протирать резервуар раз в две недели. Меня интересует тот, который и очищает в том числе.. как у вас дома- много грязи накапливается в этом агрегате и как часто вы его протираете.
А может с того времени, что то другое появилось. Поделитесь ,пожалуйста. Я ищу очиститель и увлажнитель, аллергики мы( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |