![]() |
Слава Изанбаевой покоя не дает. Или в д/с мест не хватает. так освободятся скоро. По прошлому опросу в ЛВ на 50 %.:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В противоположность Дее я изначально была против того, что ВИЧ-статус детей в детских учреждениях оставался конфиденциальной информацией. И только после того, как Дея:love: сунула меня носом в медицинскую литературу, я стала гораздо толерантнее в своем мнении. Но вот сейчас я понимаю, что меня пугало в этом вопросе - то, что ВИЧ статус может быть у ЛЮБОГО человека, даже такого безголового и безответственного, как героиня сабжевой статьи. ИМХО, такие люди как раз и есть настоящая социальная беда. Им наплевать даже на то, что их действия называются уголовным преступлением. |
я просто в шоке от такой безответственности..если автору плевать на себя,хоть о детях бы подумала.
у нас в стране здоровые,вполне обеспеченные люди не всегда 2го ребенка рожают,а вы,Автор...вообще... а если с вами вдруг что?кто о детях позаботиться?как вы собираетесь одна их растить ? и как мимо вас прошел анализ крови на ВИЧ в начале беременности?даже в самой захудалой ЖК его нужно делать. |
Автор, вам не страшно ?
|
Цитата:
|
Е-мое, автор...я поняла, кто вы...архив посмотрела...вы некоторое время назад под другим ником просили помощи вещами и деньгами для своих детей, плакались на нищету,когда с мужем разошлись...у вас еще один ребенок другого баночкой витаминов накормил(а вы и не заметили), после чего вы скорую вызывали. Потом я с изумлением обнаружила, что вы предлагаете услуги НЯНИ:010::010: в своей квартире(еще с тремя детьми, за которыми уследить не можете). А апофеозом было предложение помочь вещами и питанием еще одной такой же...обремененной мозгами мамаше, якобы одинокой с ребенком...потом выяснилось, что она алкоголичка, работать не хочет,живет с сожителем в комнате со свежекупленной мебелью и плазменным телевизором, которые ей приобрела ее мать,и лишена родительских прав на старшего ребенка...
И вот теперь вы опять беременны....честно скажу - я не удивлена.. Кстати, в прошлой версии все ваши трое детей были от одного мужа(который наркоман). Где врем?:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как у автора, но я знаю девушку, которая узнала что она ВИЧ+ сразу после родов. Всю беременность она наблюдалась в ЖК и анализы сдавала, но ничего не обнаруживали. После родов видимо тоже у нее анализ взяли и только тогда обнаружили (а может до родов анализ делали, не знаю). так что вот так вот. ВИЧ может не определяться некоторое после начала заболевания вот его и не могли обнаружить. Так что нет ничего удивительного что у автора обнаружили вирус в 37 недель.
Кстати, у той девушки ребенок здоров и муж тоже. |
Цитата:
Не успела автор предложить помочь ей, а тут уже фсю биографию выложили. Нда, сурприз не удался :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |