Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выскажите свое мнение (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1837859)

Deya_Y 10.10.2009 15:57

Слава Изанбаевой покоя не дает. Или в д/с мест не хватает. так освободятся скоро. По прошлому опросу в ЛВ на 50 %.:065:

девочка@припевочка 10.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Волшебный Тапок (Сообщение 32011461)
CТатья не враньё .Да это девушка я

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 32017492)
Автор, какова цель данного топа?
Рассказать о своей полной безответственности?
Как может женщина не сделать тест на ВИЧ после жизни с ВИЧ+ партнером? Как может узнать, что она ВиЧ+ на 37 недели беременности, если этот анализ делают при постановке на учет? Как можно встать на учет на 37 неделе?
Как можно скрыть, что у тебя ВИЧ, когда тебя везут рожать, зная, что ребенку необходима профилактика сразу после родов? Как можно родив ребенка и уже зная свой статус продолжать не предохраняться с партнером, а поменяв его продолжать не предохраняться со следующим?
Мамадорогая. :010:

+1 ужОс и вы еще 4 ждете:010: а еслт он ВИЧ будет:001: зачем такая лотерея?????:009:

Китайцы™ 10.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 32003572)
Статья вранье. Или корреспонденты, не разобравшись, как всегда, написали вранье со слов девицы. По беременности анализ на ВИЧ сдается в обязательном порядке при постановке на учет. Если женщина говорит, что у нее ВИЧ, то её не повезут в обычный роддом, тем более при наличие обменной карты, где ВИЧ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, да она и сама не поедет, зная. что там ребенку не окажут первую постконтактную профилактику. Если в статье есть вранье, значит возможно - все остальное тоже вымысел. Какие, к чОрту сюрпризы. Жизнь с ВИЧ, а тем более рождение детей-сложный выбор. Рождение третьего ребекна, имея статус ВИЧ, без одобрения и поддержки отца-безумие и преступление. ИМХО. Вокруг какие-то безответственные мужики, впрочем соответствующие героине статьи. Знать, что жила с ВИЧ положительным партнером, не сдавать анализы и не предохраняться с последующими партнерами, это уже преступление против себя, своих партнеров и возможных детей.Идиотка полная и безответственная. Вполне народит еще пяток детей от разных мужиков, заразив при этом половину из них. Тут проблема не в ВИЧ статусе а в голове.
пы.сы. если кто помнит, то я всегда против стигмы ВИЧ инфицированных и очень толерантна в этом вопросе.:065:

Подпишусь под каждым словом:ded:

Цитата:

Сообщение от Волшебный Тапок (Сообщение 32011630)
Девушки которые осуждают .Я о наличии вируса узнала на 37 неделе беременности .После этого был стресс ,апатия к жизни и всё в таком роде . . Это к сожалению социальная беда теперь.И на беременных картах теперь красными буквами ничего не пишут . Просто пометку в углу ручкой ставят

А действительно, каким образом вам удалось избежать анализа на ВИЧ в самом начале беременности? Или вы до 37 недели не появлялись у врачей? Как можно прожив с ВИЧ-положительным партнером энное время и зная о его статусе, забить на такую "мелочь", как проверка своего собственного статуса? Как можно дальше не предохраняться и, имея уже троих детей(один из которых только чудом избежал специализированного детдома), беременеть четвертым(кстати, не поняла, второй муж вроде бы ушел, откуда четвертая беременность?). А не дай Бог, ваше здоровье не позволит вам работать или еще чего похуже - кто о детях позаботится? Элтон Джон?
В противоположность Дее я изначально была против того, что ВИЧ-статус детей в детских учреждениях оставался конфиденциальной информацией. И только после того, как Дея:love: сунула меня носом в медицинскую литературу, я стала гораздо толерантнее в своем мнении.
Но вот сейчас я понимаю, что меня пугало в этом вопросе - то, что ВИЧ статус может быть у ЛЮБОГО человека, даже такого безголового и безответственного, как героиня сабжевой статьи.
ИМХО, такие люди как раз и есть настоящая социальная беда. Им наплевать даже на то, что их действия называются уголовным преступлением.

Military Jane 10.10.2009 17:59

я просто в шоке от такой безответственности..если автору плевать на себя,хоть о детях бы подумала.
у нас в стране здоровые,вполне обеспеченные люди не всегда 2го ребенка рожают,а вы,Автор...вообще...
а если с вами вдруг что?кто о детях позаботиться?как вы собираетесь одна их растить ?
и как мимо вас прошел анализ крови на ВИЧ в начале беременности?даже в самой захудалой ЖК его нужно делать.

PupSSa 10.10.2009 18:02

Автор, вам не страшно ?

WASABY 10.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от shuckson (Сообщение 32016588)
и второго мужа предупреждать об этом еще до брака, и уж точно до зачатия второго ребенка...

я бы сказала, что надо предупредить еще до первого секса. ну или по крайней мере до первого секса без презерватива. иначе это уже уголовщина :001:

Китайцы™ 10.10.2009 18:17

Е-мое, автор...я поняла, кто вы...архив посмотрела...вы некоторое время назад под другим ником просили помощи вещами и деньгами для своих детей, плакались на нищету,когда с мужем разошлись...у вас еще один ребенок другого баночкой витаминов накормил(а вы и не заметили), после чего вы скорую вызывали. Потом я с изумлением обнаружила, что вы предлагаете услуги НЯНИ:010::010: в своей квартире(еще с тремя детьми, за которыми уследить не можете). А апофеозом было предложение помочь вещами и питанием еще одной такой же...обремененной мозгами мамаше, якобы одинокой с ребенком...потом выяснилось, что она алкоголичка, работать не хочет,живет с сожителем в комнате со свежекупленной мебелью и плазменным телевизором, которые ей приобрела ее мать,и лишена родительских прав на старшего ребенка...
И вот теперь вы опять беременны....честно скажу - я не удивлена..
Кстати, в прошлой версии все ваши трое детей были от одного мужа(который наркоман). Где врем?:065:

Иришечка 10.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от homka (Сообщение 32006599)
Лично знаю девушку с ВИЧ, она моя подруга. Вместе учились в школе, причем в химико-биологическом классе, после института она поступила в медицинский институт, встретила молодого человека, влюбились,поженились, она забеременела, пошла сдавать анализы, через пару дней позвонили из ЖК .срочно к нам!!!' пересдала, результат тот же :( ВИЧ! Уж не знаю кто из них виноват,она говорит,что мужу не изменяла,он говорит,что тоже чист, но тем не менее. Всю беременность принимала какие-то препараты, рожала в Боткина, у малыша ВИЧ - (нет) , но правда есть небольшая задержка в умственном развитии.
Вот такая вот судьба девочки из благополучной семьи. Он,кстати, тоже нормальный парень из хорошей питерской семьи. Хорошо,что с мужем они остались вместе,любят друг друга, живут семьей своей, воспитывают сыночка. Ведь даже eсли кто-то из них и виноват,что уж тут поделаешь,а так они вместе, поддерживают друг друга.

Муж то тоже болен? Тогда и не узнать...кто виноват.:005:

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 32023526)
Е-мое, автор...я поняла, кто вы...архив посмотрела...вы некоторое время назад под другим ником просили помощи вещами и деньгами для своих детей, плакались на нищету,когда с мужем разошлись...у вас еще один ребенок другого баночкой витаминов накормил(а вы и не заметили), после чего вы скорую вызывали. Потом я с изумлением обнаружила, что вы предлагаете услуги НЯНИ:010::010: в своей квартире(еще с тремя детьми, за которыми уследить не можете). А апофеозом было предложение помочь вещами и питанием еще одной такой же...обремененной мозгами мамаше, якобы одинокой с ребенком...потом выяснилось, что она алкоголичка, работать не хочет,живет с сожителем в комнате со свежекупленной мебелью и плазменным телевизором, которые ей приобрела ее мать,и лишена родительских прав на старшего ребенка...
И вот теперь вы опять беременны....честно скажу - я не удивлена..
Кстати, в прошлой версии все ваши трое детей были от одного мужа(который наркоман). Где врем?:065:

:010: что то припоминаю:005:

Валери-я 10.10.2009 18:26

Не знаю как у автора, но я знаю девушку, которая узнала что она ВИЧ+ сразу после родов. Всю беременность она наблюдалась в ЖК и анализы сдавала, но ничего не обнаруживали. После родов видимо тоже у нее анализ взяли и только тогда обнаружили (а может до родов анализ делали, не знаю). так что вот так вот. ВИЧ может не определяться некоторое после начала заболевания вот его и не могли обнаружить. Так что нет ничего удивительного что у автора обнаружили вирус в 37 недель.
Кстати, у той девушки ребенок здоров и муж тоже.

Фортуна 10.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 32023526)
Е-мое, автор...я поняла, кто вы...

Вот это скорость :)
Не успела автор предложить помочь ей, а тут уже фсю биографию выложили.
Нда, сурприз не удался :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.