![]() |
Дурацкая тема.
1) Отдай мне я хочу жить , я очень хочу жить и как ты будешь после этого жить и как я буду жить мне плевать. 2) Отдай орган сделай себя инвалидом, и живи всю жизнь на колесах и я на колесах пусть хромая и убогая , но жизнь. 3) Это не ради будущего, это не ради продолжения.Это крик того что я просрал жизнь и мне обидно подводить итог. Я центр земли.. Все должны мне. Ломать свои судьбы и здоровье.. Я...Я...Я... |
Цитата:
|
А член на кой ей отдавать? Как мозгозаменитель?:))
|
Цитата:
Старина Фрейд. |
печыень и почк мо никакои ценности не представляют - разве что в какои музеи - ну типа шоб показывать шо бывет с людьми ведущими неравельныи образ жизни, ук -оги вроже не применяются , мозГ выклеван ( да не мозГ и был)... так по мужсую "гордосьб" ??? даже сешно.. че там гордицо -то???? так... в общем все ценого что у меня мо отбать -это коелек. да и то пустои
|
А хде вариант, что ни отдаст, все равно не возьму? Зачем мужа калечить? Ему ж дите растить!
|
Цитата:
Ведь есть МУЖ, а он мне должен |
Цитата:
У женщин есть милая особенность слегка передернуть смыслы, а на выходе совсем другое кино.. |
Цитата:
тема, как я писала выше, "в ответку" на опрос, заданный нам :fifa: |
Цитата:
я сначала пишу, потом думаю :065: я ж баба :004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |