![]() |
пусть сидит в тюрьме, ТТТ конечно...таких подальше держать надо...так спокойнее..
|
не голосую, не знаю... можно сказать одно, а не дай бог столкнувшись, повести себя совсем по другому. Блин вот темки то:001: и с мужем буквально тоже самое недавно обсуждали....типа ростишь, ростишь во всем себе отказываешь:)):)):)) а оно потом в лучшем случае разгильдяйничает, не учится, бухает и где-то шляется, но все безобидно для общества, а в худшем....в общем о худшем думать не хоца:005:
|
Тема просто бессмысленна. Т.к. никто не знает, как он реально поведет себя в такой ситуации. И какова будет ситуация, и хватит ли сил, - да ничего нельзя сказать заранее ни о себе, ни о близких.
|
"В вашей семье"-понятие растижимое!!
Если это мой ребёнок,то вариант 1,если другой родственник,вариант 4!! |
Цитата:
|
нажала п.2, хотя слово "навсегда" оч. не люблю
|
Цитата:
Угумс. Братик младший есть, всеми любимый и опекаемый был, сейчас наркуша, да еще и торговец этой гадостью. Ну чем не моральный урод. А вот мама до конца своей жизни опекала, прощала, боролась. Теперь мы вот со старшим братом пытаемся, что то сделать (скорее в память о маме, а не по своей доброте душевной - ибо не осталось этой доброты уже), в армию сейчас собираемся сплавить, может хоть что-то измениться (хотя врядли). А если бы в моей семье родилось что-то похожее.....не знаю, сложно дать на это однозначный ответ. Ответов здесь может быть много от "полного прощения" до "резать к такой то матери, не дожидаясь перитонита", от многих факторов это зависит. |
Цитата:
проголосовала так же и еще плюс миллион, что опрос нерезультативен - кто знает, как поведет себя в такой ситуации? все очень сложно и слишком разно для обобщения, и не дай Бог столкнуться с таким выбором никому |
Это называется ближе к осени повылезали все страхи.
|
Не знаю,что делала бы.....
но считаю,что мать единственный человек которому простительна наивность и всепрощение по отношению к детям..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |