![]() |
Цитата:
нуу... я когда вижу этот гардероб, то думаю о гардеробе театральном... люди приходят в МЕГУ (в частности) вместо похода в театр...:016: это целое событие... туда прибывают на целый день, семьями, "гулять", развлекаться... мне это кажется печальным падением нравов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо. Одно другому не мешает. И покататся на катке/каруселях - также полезно как и сходить в театр. Ну и по магазинам же тоже надо когда-то ходить? |
Надо же, а я его и не видела. Куда только глаза мои смотрят:009:.
Теперь буду знать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)) Да, душевный. Похоже поход в Мегу у многих воспринимается, как культурное мероприятие. У меня знакомые так и говорят - пойдем в Мегу погуляем:065: |
Цитата:
Почему ВМЕСТО похода в театр?:))) Мы там, например, толпой мамочек с детишками до года встречаемся. Там и дет. площадка, и покушать можно оголодавшим, и покурить культурно курящим, и в туалет, и тепло, кому покупки нужны - пожалуйста. В театр мы вряд ли пошли с маленькими детьми толпой человек в двадцать, чтобы пообщаться:))) Вот один из вариантов. |
Никогда не пользуюсь. Как правило вхожу с одного входа, а выхожу из другого - какой смысл мне всю МЕГУ туда-сюда проходить?
|
Ну вот, пока размышляла, автор откликнулась:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |