![]() |
очень здорово! :)
|
Ой как здорово! Поздравляем!!!
|
Цитата:
на выбор запеченная с грибами или чахохбили. +салат и гарнир. в итоге мы готовили , ну ясен пень, чахохбили, на гарнир рис + тушили морковку, грибы,лук. салат - просто овощной - помидоры/огурцы, зелень, сыр. и уже дорезая-украшая салат, я понимаю, что у меня остались непристроенные яйца (уже сваренные). ну мы быстренько их на закуску пристроили - яйца фаршированные сыр, зелень, чеснок, майонез, желток. желток вытащить и со всем смешать и обратно на половинки яйца разложить. жюри впечатлилось. 4 блюда за час. в финале готовили "чопский" салат - первый раз такое название слышала. бефстроганоФФ картофельные драники кретивить было некогда. все было рассчитано минута -в-минуту под визит В.И. сфотографировать украшенные и готовые блюда мы не успели, потому что пока мы ходили награждаться, какие-то нехорошие люди налетели на стол и ВСЕ сожрали ну почти все кое-что успела отвоевать случайно вернувшаяся девушка из школы кулинарной. |
Света,супер!Молодцы!:flower:А что умеют девочки и как ты их натренировала?Что умеет делать папа?И какие были призы?:008: Ужось какая любопытная:love:
|
Цитата:
Нехорошие люди тоже,наверное, к финалу готовились - не ели неделю :)) |
думаю, что "чопский" салат (есть еще название "шопский") - это огурцы-помидоры-оливки-зелень + сыр или творог.
|
Цитата:
:019:Лануш, када к тебе можно в гости?:065::019::014:По комнате дочкам подарить не могу, но пожрать прискачу:065::080: |
Цитата:
ну я сверху украшала виноградом и зеленью. Цитата:
|
Какие Вы молодцы!
Искренне рада, поздравляю! |
Цитата:
пысы=сорри за офф:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |