Цитата:
ерунду опять таки не пишите, чем чулок лучше банка? ТЕм, что убыток будет больше и возможность потерять больше? А вклад в какой валюте делается, в такой и снимается, кроме мультивалютных вкладов, кстати, автору рекомендую их посмотреть, в них можно менять валюту вклада.
|
Чулок дучше тем, что есть доступ к деньгам в любой момент, в отличии от банка При вложении рублей в валюту потери могут быть только на курсе. Вы меня никогда не убедите, что положить деньги в банк, пусть даже в валюте, по 10% годовых при реальной, а не официальной ,инфляции процентов 20-30 - выгодно.
Судя по Вашему профилю , вам было всего 13 лет, когда был дефолт в нашей стране и вы тогда мало,что понимали в силу возраста. Я не из поколения next , поэтому мне трудно вам объяснить ,что лучше синица в руках,чем журавль в небе. В нашей стране до стабильности,в том числе финансовой, ой как далеко Я никогда не играла с государством в азартные и очень мало у меня доверия государству Извините, конечно, но когда у людей были накопления, на которые можно было купить, например, машину или сделать первый взноснав кооперативную на квартиру, а в результате хватило только на 4 колеса для жигулей. Ну, не заставите вы меня принести деньги в банк, даже под цать процентов.
Ну, и чем ваш ответ отличается от моего ? Налог берут, а что касается самой ставки, то сегодня это 10%, завтра может быть 15% Это не принципиально какой процент , главное ,что налог берут за маржу
|