Сообщение от SОЛЯнка
(Сообщение 32593416)
я чего-то в жизни не правильно понимаю чтоли? Объясните мне плизз, в чём я не права??:091:
Ситуация: А платит Б за его услуги ( работу). Б должен подъехать в опред. место в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЗАРАНЕЕ время. Допустим в 15-00. Так вот Б приезжает в оговоренное место в 14-45, ждёт 2 минуты и разворачивается уходит. При этом забыв свой сотовый дома. А звонит Б на трубку в 14-48, чтобы сообщить, что сейчас вот-вот будет, вот прямо сейчас. Там супруг походит к телефону и сообщает, что де дома забыли, будет вечером, кароч абонента нет и будет поздно. После чего Б звонит А и сообщает, что был на месте, Вас не было, йаушъол :065:. И сегодня не приду.:073:
АЩЩЕ ноукомменЦЦ !!!:010:
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? :065: РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! :110::110: а бабло так все горазды брать ! :110:
а по сути - ревела пол-часа , слёзы ручьём! ОБИДНО до безобразия!! и вот напишу-расскажу-нажалуюсь вам:(:(:( давно меня так не трясло ! видимо достало всё же это.
Вчера пришла массажистка к моему сыну. Я ей мимолётом сообщила, что я сейчас одна с ребёнком, муж в командировке, у родственников свои дела-работа. Кстати сказать, ждала я именно её ( по знакомству передали :( ) неделю, хотя массаж надо было раньше начинать. Ну ладно думаю, ЭТУ подождём, типО хорошая:065:. Так вот время она мне сама назвала, сказала, что может только 18-30. Лана. Потом спросила сколько будем делать? Я гооврю, ну дык, профессиональный лечебный массаж делается курсом 10 сеансов вроде :073:. Не меньше. На что она мне " ну я не знаю ваших фин. возможностей, и вообще может вы сами будете доделывать" . Я опять " дык вроде бы :073: профессиональный лечебный массаж может делать только профессионал?..:073: "
ладно. Сделала. Только 20 минут. Хотя, как меня учили, 20 минут - это НЕ массасж, а так ... :073: скаазала, что завтра посмотрит, дольше будет делать. И вот сегодня! апофеоз!
с прогулки пришли раньше ( день с утра не заладился ), сын не догулял, разбудила раньше, чтобы покормить чуть-чуть , чтоб не совсем перед массажем, в итоге не доспал и + не доел. Но это, всё же мои проблемы наверно, не смогла рассчитать, сделать, ну вообщем ... Так вот кормлю я сына, и в 18-15 звонок в домофон. Ну она наверно. Но я то не могу соскочить сиюсекундно с кровати, мы с ним лежим. Он на сиське ( сорри за термин) висит. У меня грудь не резиновая и сыну не 2 годла, чтобы ТУТ ЖЕ по команде оторваться от соска.:065: Вообщем поняла, что не успеваю к домофону, звоню срочно ей на трубку, там муж говорит, что тел. она забыла и будет только в 20-30. Звонила я ей в 18-17 :073:. Кароч, я к окну, а её и след простыл.:( И тут я понимаю, что бедный сын недогулял, недоспал, недоел ВСЁ ЗРЯ. ВСЁ ЗРЯ я носилась как ужаленная в попу, готовя ванную, стол и пр. ерунду. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВОВЕРМЯ !:ded:
... стою у окна и просто рыдаю:041: :041:... ну чтоже это такое?? :041:ну неужели я должна стоять за час у дверей с красной дорожкой за СВОИ же деньги. Как будто она мне платит. :0072:
и вот ! Звонит она со своего телефона мне в 18-45 и сообщает , что была у вас:support:, дверь не открыли:support:, сегодня не придёт:046:. Голос довольный, весёлый.:support: типо всё нормально. Я ей говорю, что у домофона была в 18-17, её там уже не было, что тут же позвонила на трубку. А она " неее ... нууу йаааа там в 20 минут звонила, вас не было, я ушла :) ". И с этими минутами спорить не стала, просто говорю " ну дык мыже договаривались на 30 минут ! " . " НЕ-не ... была... не открыли, так что всё :004: ... сегодня уже не приду :) " всё, что я смогла ей ответить , это убитым голосом "за-ме-ча-тель-но ". Вообщем она заикнулась на завтра, я промолчала, она спросила может не будем вообще тогда работать? и тут же положила трубку.:010:
и теперь я понимаю, что мой сын зря ждал её, что нам менять массажистку, 10 дней простоя вообщем. :( ( она заикалась ещё вчера, что делать через день :019: , на что я смутилась и сказала, что вроде бы :073: профессиональный массаж делается каждый день :073: )
вообще:041::041: ну плачу сижу :041::041: за что такое отношение ? :110:
ведь до 30 минут - это МОЁ время, я не обязана была открывать.
|