Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А как будем отдыхать в январе? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1890162)

Fei Joa 21.10.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 32621352)
Да и зимой отдыхать хорошо в солнечный снежный, но не холодный день. У нас же, увы, последнее время была слякоть и никакой почти зимы, или же (в этом году, вроде) сильный мороз.

Нет плохой походы, есть неправильно подобранная одежда :)

madcap 21.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Fei Joa (Сообщение 32621333)
если вы и так работаете, то чего переживать? Все, как вы хотели.:))

не совсем все как я хотела:004:
я хочу каникулы весно-летой. зимой слава богам мне не приходится сидеть дома и маяться от скуки в мыслях "как убить 10 дней безделья"

Bagira 21.10.2009 12:37

Обожаю зимние праздники! Потому что я вообще люблю бездельничать, а не работать! И радуюсь любой возможности!!!

Fei Joa 21.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 32621607)
не совсем все как я хотела:004:
я хочу каникулы весно-летой. зимой слава богам мне не приходится сидеть дома и маяться от скуки в мыслях "как убить 10 дней безделья"

но если весной, летом у всех будут праздники одновременно, то вы не будете жаловаться, что все вокруг пьют, никуда не поехать, потому что везде народ, даже на Канарах одни русские:))?

ЮСА 21.10.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 32621352)
Холоднее, чем январе?

Чем в июле :)
Поясню: зимой в пуховике можно весело кататься на ватрушках или финских санях, играть в снежки, наконец. А в мае что? Стоишь в куртке как цуцик возле мангала, еще не поплавать, не позагорать, травка только вылезла куценькая. В общем, зимой отдыхать лучше, ИМХО, конечно :flower: (летом, разумеется отдыхать еще лучше, чем зимой, но люди и так пытаются отпуск на это время взять, так что зимние каникулы - для разнообразия)
Цитата:

К тому же на нормальный отдых все же нужны деньги, а на Новый год (и перед ним) обычно тратится довольно много средств, так что я вижу в зимние каникулы достаточно народа, у которого уже деньги закончились, а еще куча дней отдыха впереди... вот и маются, бедные...
А это потому что нужно правильно бюджет планировать ;)

Ольгутка 21.10.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Fei Joa (Сообщение 32621496)
Нет плохой походы, есть неправильно подобранная одежда :)

Абсолютно с этим согласна. Но все же мне радостнее гулять тогда, когда световой день дольше. А еще не люблю слякоть зимой, т.к. не совсем представляю, что можно делать зимой в слякоть, если на санках-лыжах не покататься, а деньги на экскурсии-музеи-театры уже закончились.

madcap 21.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Fei Joa (Сообщение 32621850)
но если весной, летом у всех будут праздники одновременно, то вы не будете жаловаться, что все вокруг пьют, никуда не поехать, потому что везде народ, даже на Канарах одни русские:))?

где вы увидели что я жалуюсь?:004: я не жаловалась я констатировала факт, что при нашей погоде каникулы лучше иметь в более теплое время года

Fei Joa 21.10.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 32624974)
Абсолютно с этим согласна. Но все же мне радостнее гулять тогда, когда световой день дольше. А еще не люблю слякоть зимой, т.к. не совсем представляю, что можно делать зимой в слякоть, если на санках-лыжах не покататься, а деньги на экскурсии-музеи-театры уже закончились.

чтобы закончились деньги на музеи это надо сильно постараться :)
На театры - согласна, на них нынче разориться можно.
И что радостно гулять с солнцем - это объективно. Так уж человек устроен.
Мы в слякоть много всего делаем на улице, но это не всем нравится. На рыбалку сходить, съездить куда-нибудь далеко посмотреть на местные достопримечательности. Или разведать новые места для летаю За городом всегда на несколько градусов холоднее, там снег дольше держится, поэтому горные лыжи. Там снег делают практически в любую погоду. Я могу еще продолжать, но для всего этого надо не воспринимать погоду как помеху.Потому что у нас ждать хорошую погоду - полгода, а то и больше дома провести.

Fei Joa 21.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 32625086)
где вы увидели что я жалуюсь?:004: я не жаловалась я констатировала факт, что при нашей погоде каникулы лучше иметь в более теплое время года

если это не жалоба, и не возмущение, то пусть будет простой констатацией факта :))
При нашей погоде лучше иметь город в другом месте :))

shamAnka 21.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Stryelka (Сообщение 32614844)
Лучше бы в мае. Хоть есть чем заняться !

да уж точно, не понятны мне любители майских праздников в нашем Питере, ну ежели только дачники.;) Сколько не вспомню, на эти праздники еще холодно, все вокруг еще грязное листвы, травы нет, дай бог к 9 появится.:( А еще частенько дождь:001:Никуда не поехать, я имею ввиду теплые края, т.к. там еще тоже холодно:(
А зимой можно найти уйму занятий, санки, лыжи, коньки и пр. да и с точки зрения здоровья - это самое тяжелое время для организма и отдхнуть ему не помешает, правда если пить все 10 дней, врядли это пойдет на пользу:))
Ну и конечно доп отпуск:080:
Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 32615906)
А что останавливает ходить в парк зимой? Лыжи там, санки, все дела... :016:

во-во, лучше в дождь на майские стоять к верху попом на даче:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.