![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу каникулы весно-летой. зимой слава богам мне не приходится сидеть дома и маяться от скуки в мыслях "как убить 10 дней безделья" |
Обожаю зимние праздники! Потому что я вообще люблю бездельничать, а не работать! И радуюсь любой возможности!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню: зимой в пуховике можно весело кататься на ватрушках или финских санях, играть в снежки, наконец. А в мае что? Стоишь в куртке как цуцик возле мангала, еще не поплавать, не позагорать, травка только вылезла куценькая. В общем, зимой отдыхать лучше, ИМХО, конечно :flower: (летом, разумеется отдыхать еще лучше, чем зимой, но люди и так пытаются отпуск на это время взять, так что зимние каникулы - для разнообразия) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На театры - согласна, на них нынче разориться можно. И что радостно гулять с солнцем - это объективно. Так уж человек устроен. Мы в слякоть много всего делаем на улице, но это не всем нравится. На рыбалку сходить, съездить куда-нибудь далеко посмотреть на местные достопримечательности. Или разведать новые места для летаю За городом всегда на несколько градусов холоднее, там снег дольше держится, поэтому горные лыжи. Там снег делают практически в любую погоду. Я могу еще продолжать, но для всего этого надо не воспринимать погоду как помеху.Потому что у нас ждать хорошую погоду - полгода, а то и больше дома провести. |
Цитата:
При нашей погоде лучше иметь город в другом месте :)) |
Цитата:
А зимой можно найти уйму занятий, санки, лыжи, коньки и пр. да и с точки зрения здоровья - это самое тяжелое время для организма и отдхнуть ему не помешает, правда если пить все 10 дней, врядли это пойдет на пользу:)) Ну и конечно доп отпуск:080: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |