Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Нужен хороший гинеколог (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1899899)

Junona 07.11.2009 15:22

все прояснилось, оказывается она вышла замуж и сменила фамилию, поэтому мне так и сказали, раньше ее звали Зырянова Антонина Юрьевна, странно только, что вы это не указали
единственнное смущает стаж 4 года, это как-то маловато

Solnjshko 07.11.2009 15:56

ой, можно и мне послушать, очень актуально! в консультации у нас .... мягко говоря не очень умный врач, а в платной как оказалось после лечения только денег накачали. Хочется найти квалифицированного и честного врача!

ezonok 07.11.2009 17:57

гинеколог

Чего-то вас там совсем запутали,Дембовская Антонина Юрьевна была раньше под фамилией Дембовская,после замужества стала Зырянова.Она мне до декрета еще свою визитку давала и сказала и написала,что теперь Зырянова.Не знаю,может вас и смущает ее стаж,а меня лично и всех моих друзей нет.Главное,чтоб врач был толковый и человек она очень приветливый и добрый.Можно иметь 30-летний стаж,а не быть профессионалом.Решать вам.Вы просили посоветовать хорошего врача,я вам предложила .

Solnjshko 07.11.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от ezonok (Сообщение 33594162)
Чего-то вас там совсем запутали,Дембовская Антонина Юрьевна была раньше под фамилией Дембовская,после замужества стала Зырянова.Она мне до декрета еще свою визитку давала и сказала и написала,что теперь Зырянова.Не знаю,может вас и смущает ее стаж,а меня лично и всех моих друзей нет.Главное,чтоб врач был толковый и человек она очень приветливый и добрый.Можно иметь 30-летний стаж,а не быть профессионалом.Решать вам.Вы просили посоветовать хорошего врача,я вам предложила .

про стаж полностью с вами согласна! а не подскажете ценовые категории осмотр, узи и т.п.

Junona 07.11.2009 18:26

вообще не я просила, но в любом случае спасибо, да, главное чтобы врач был что называется от бога, но и стаж тоже немаловажен, схожу-отпишусь
и еще вопрос- по УЗИ она хороший специалист?

Junona 07.11.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Solnjshko (Сообщение 33595258)
про стаж полностью с вами согласна! а не подскажете ценовые категории осмотр, узи и т.п.

а про это все на сайте расписано

plushechka 07.11.2009 19:59

Сменила кучу гинекологов - в консультации, кстати на Турку, врач "нашла опухоль", и сказала срочно в больницу - еле от скорой отказалась... После таких разговоров, я естественно напуганная, побежала делать УЗИ - свободно в этот же день было только в Скандинавии - врач Цыбульская - врач очень понравилась, спокойная, уверенная - очень понравилось, что в Скандинавии врач и УЗИ сама делает. В итоге "опухоль" оказалась кистой. У меня есть полис по ДМС, Скандинавия туда, увы, не входит, поэтому наблюдаться пришлось пойти к другому врачу. Предложили 40 поликлинику - Быценко, мне она не понравилась - очень резкая, и к тому же в 40 всегда много народа у гинеколога, запись не соблюдается, может просидеть у кабинета два часа. Я перешла в 83 поликлинику к Родиной, ничего плохого сказать про нее не могу, но и хорошего тоже. Врач как врач, каждое слово тянешь клещами, у меня есть эрозия, так за полтора года они ни разу не сделала кольпоскопию. Тем более никаких рекомендаций по поводу кисты я от нее не получила, каждые три месяца ходила на УЗИ и все.
Сейчас я хожу в МАПО к Чигиринской ЛМ, очень довольна, на первом приеме она все очень обстоятельно расспросила. потом при осмотре все объясняла - для чего, что делает, кольпоскопию сделала сразу же, объяснила по поводу кисты. На УЗИ тоже была в МАПО, мне повезло я попала к зав отделением Крашенниковой НВ, про нее тут уже писали, действительно очень грамотный специалист - смотрит внимательно, все разъясняет.

in love with Spain 09.11.2009 00:45

очень актуальная тема...очень нужен хороший врач в районе м.Комендантский пр или м. Пл. Ал.Невского...

Фигура 09.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Too-Tikky (Сообщение 32724814)
Вам в каком районе-то нужно? Мой врач оч. хороша. В Приморском. Подойдет?

ой мне тоже надо- поделитесь инфой, пож-та...

ЯрПо 09.11.2009 15:37

А на Юзе может кто знает хорошего гинеколога? Никто не был в Медицинском центе. Центр доказательной медицины Лаборатория? Нигде не могу отзывов найти

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.