![]() |
Цитата:
А где этот код? Я не нашла :-( |
Там есть спецпредложение, действующее до 27-го декабря, у него есть свой код, ну вот я и ввела этот код при запросе. В итоге получила цену 3300, а без этого кода 8500.
|
мы собираемся на Рождество в декабре в Гранд отель Таллинн (который рядом со старым городом). Были уже там два раза на рождество - отель супер и город супер. Нам все очень нравится. В 2005 году был снег, а в 2006 - трава и цветочки :) До этого ездили с Ревьерой, а теперь сами. Отель сами бронировали по интернету. Двухместный однокомнатный стоит около 60 евро, мы забронировали двухместный двухкомнатный - в два раза дороже. Завтраки вкуснейшие - кормят наубой. В холе камин красивенный.
http://www.meritonhotels.com/Meriton...allinn/id/235/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на сайте одного турагенства узнала, что в новогодние праздники будет ходить поезд Санкт-Петербург - Таллин. Билет в один конец (сидячее место) стоит 60 евро. Интересно, а можно ли самим купить билет на поезд?
И еще вопрос к знающим - можно ли заказать новогодний ужин и программу в ресторане уже по приезду 31 дек. |
Цитата:
В прошлом году можно было спокойно зарезервировать столики на НГ в ресторане и 30-го и 31-го числа. Я планирую по приезду заказывать столик. Всем предлагаю, кто едет не очень большой компанией, может скооперируемся и вместе в ресторан сходим на НГ? Нас 2-е: я и ребенок 10л (тьфу, тьфу,тьфу, чтобы визу дали) |
Цитата:
|
девочки,а может и мы найдем тут себе компанию?:) едем с мужем , пока думаем, ехать 2 го или прям на НГ в Таллин. Хочется найти еще семейную пару,может с ребенком,все равно в разных номерах будем жить:))) а то страшно одним.Языка не знаем:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |