![]() |
Самый первй год в яслях забирала ровно в 19 и ничего
правда один раз была попытка мне что то сказать но сад рботает до 19 и я имею полное право приходить в 19.Правда последующие года получалось забирать 18 и это потому что приработалась после дикрета и смогла график под себя подстроить . |
Забираю в 17.00-17.30.
Если позже, то остается один. То есть к 18 разбирают деток. Мы в младшей группе. В подготовительной многих разбирают в 18.30. У меня другаю сложность :)) сын просит забрать по-раньше, а дочка по-позже |
Забираю в 18-45 -19.00 (еслди прихожу раньше, все равно "до последнего" доча уходить не хочет. До закрытия площадки гуляем.
|
Я забираю около 19, т.к. работаю до 18 и на дорогу уходит минимум 45 минут(бегом до метро и от метро), два раза в неделю няня забирает в 16.00, отводит дочку в подготовишку. В нашем садике есть дежурная группа, к поздним заборам там относятся нормально, а вот летом, в дежурном саду, на поздно приходящих родителей смотрели как на "врагов народа", а детям внушали, что они бедные несчастные, раз родители за ними не торопятся. Приходилось постоянно отпрашиваться, выкручиваться, чтобы забирать хотя бы в 18.00......
|
Ответила другое.Нахожусь в декретном отпуске .Забираю с 17 до 18.
|
Преподавательская работа + фрилансерство дают возможность забирать в 17.30
В прошлом году во втором семестре два дня в неделю приходилось забирать в 18.30- 18.40. Дочка частенько сидела минут 20-25 одна. Но воспитатели никогда не жаловались и косо не смотрели. А еще, опять же благодаря преподавательской работе, есть возможность приводить дочку после завтрака - к 9ти. Плюс - в центре живем, в центре же работаю, еще машина есть. Все легко успевается. |
забираю по-разному, т.к. дома с младшей. но правда удивляет к 18 уже в саду пара детей остается. В саду относятся к поздним заборам нормально. Мне специально акцентировали, что сад работает до 19.00
|
Моего варианта нет. Работаю, ребенка забираю в 19, с работы не отпрашиваюсь
ПС. После 18 мой ребенок последний в саду, но воспитатели ни разу не предъявили мне ни одной претензии |
Забираю в 17, зато привожу в 7, второй год мы самые первые в саду, хотя сады разные.
|
Не работаю:support:. Приходила к 17.00, но забрать раньше, чем последний человек уходит, не получалось:097:. Сейчас забираю около 18.00. Хотя сейчас деть готов уходить раньше. Освоил компьютер:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |