cardiowave |
04.11.2009 22:15 |
Цитата:
Сообщение от YANA689
(Сообщение 33433028)
моя когда засыпала(только во сне,чтобы не размазывала) я ей мазала между бровей "суприма +". оч жгучая мазь,типа нашей "звездочки", но во сне моя никогда не просыпалась. хватает не на долго часа на 2, но дышать гораздо легче. на себе попробуйте сначала. от нее краснеет место на которое мажете, так что не пугайтесь, пройдет сразу, как прекратится действие.стоит копейки.
|
Кстати, только сегодня были у врача, специально спрашиваланасчет всякого рода натираний-прогреваний. было сказано. что этого делать нельзя ни в коем случае без консультации с лором. так как причина появления соплей может быть не только инфекционного характера и прогреванием можно очень здорово усугубить ситуацию.
по поводу наших соплей - сказали, что отек либо аллергического характера либо от зубов либо уже аденоиды поперли....:010: посмотрим , что лор скажет в пятницу.
Цитата:
Сообщение от polina06
(Сообщение 33440008)
от прозрачных сопелек - анемон, от зеленых - диоксидин детский (по несколько капелек, он в ампулах продается),
а еще нужно чтоб воздух не пересушен был - стала закрывать батареи влажным полотенцем и носик задышал!
|
Диоксидин - ядрёно :001:
а насчет батареи - согласна
|