![]() |
а зачем вы спрашиваете "зачем"?
самый ненужный вопрос - зачем. ищете полезную инфу - фильтруйте эмоции. это не справочник "желтые страницы", здесь совершенно разные живые люди делятся чем считают нужным. таков формат форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции вызывает то, что пишут что ни попадя в топике "Отзывы о роддомах"...... |
даже интересно, какой именно топик вы называет"отзывы о роддомах" и какой "отзывы о родах":)
|
Тоже считаю, что писать надо всю правду, а впечатлительные особы пусть не читают - редко какие роды идут как по маслу и к этому лучше быть готовой.
|
Не знаю,как остальным,а мне не особо приятно читать о том,сколько разрывов у кого-то в одном месте,сколько крови вылилось и т.д.Прям в таких подробностях напишут,хоть стой,хоть падай.Это кому-то интересно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=лит;33653186]тогда отзывы о РД то же не читайте!!
Отзывы о РД не подразумевают собой отзывы о самом процессе родов. Я не спрашивала,нужно ли мне что-либо читать или нет.Я спросила,интересно ли это кому-нибудь? |
[QUOTE=Данечка)));33653430]
Цитата:
|
[QUOTE=лит;33653947]
Цитата:
А пишу,т.к.автор где-то нашла эти отзывы. Когда я была беременная,тоже попадались "душераздирающие"истории не там,где надо.Но сейчас искать их точно не буду) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |