![]() |
у нас б/у, а вот прогулку хотим новую
|
Цитата:
я когда выбирала, ооочень хотела самую красивую, новую и т.д. и т.п. Купили Хесбу, заплатили много-много денюжков..а теперь я прогулку выбираю..когда пересядем, то и эта вроде не к чему.. максимум месяцев 6 в ней проездим.. считаю - зря такую дорогую люльку купили!:ded: теперь хочу красивую прогулку..муж убьет :008: |
думаю можно и Б/У
|
А мы купили БУ трансформер и ездим с удовольствием!
|
у нас БУ, но после братика и сестрички (т. е. мы третие) - мы довольны! следующая прогулка будет новая
|
А я вообще не вижу смысла в люльках. купила себе сразу прогулку, хоть дочка январская и катаемся в ней с рожденья.
|
Люльку я бы купила БУ, потому как старший у меня в ней только до 4,5 мес лежал. А вот прогулочную коляску нужно обязательно новую, хорошую, на нее нагрузка больше и нужна она дольше.
Младший у меня весной родился и я люльку вообще не покупала, так и отъездили с рождения в прогулкуе, спинку в горизонтальное положение и вперед. На зиму купила бы самую простую люльку. |
Очень хотелось новую,но муж нашел в идеальном состоянии(таких много) на ДО после одного ребенка. Купили,и очень довольны,что сэкономили. И сами сейчас откатаем,и в хорошем виде продадим,либо отдадим.Все чехлы стираются. У нас трансформер.Вот прогулку нам посоветовали знакомые новую брать,тк ее уже в идеальном состоянии не купишь,уже разболтанные да на ладан дышащие продают.
|
Цитата:
я как раз продаю свою инглезину,оч ей довольна |
Цитата:
Как я вас понимаю :), хотя кое что все таки покупаю на ДО, но это скорее заставляю себя. У меня вообще предубеждение насчет БУ вещей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |