Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ХЕЛП ХЕЛП СРОЧНО ВОПРОС ПО КУХНЕ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1982205)

Kroshka Ru 13.11.2009 02:44

Вот и я думаю как они смогут доказать что это вообще МОЙ эскиз??????????

Показывать особо нечего :))

Белая 13.11.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Kroshka Ru (Сообщение 33905619)
Тааак добыла я сегодня лист замера, подписи там моей нет никакой, на листе написан мой адрес.

Лист замера не был Вами подписан, когда замерщик приезжал, не помните, случайно? Странно... Мы на каждой бумажке с заказчиков подпись берем... А этих бумажек - :001:очень много.

Kroshka Ru 14.11.2009 02:13

Девченки, всем спасибо безумное за консультации ваши безценные. Как я уже писала сходили мы в салон, где нам опять же предложили все за свой счет дозаказать :( мы вручили им претензию с актом рекламации и были таковы. Объяснили менеджеру, благодоря вам, что нигде наших подписей нет и что "индюками" мы не являемся. Сегодня менеджер отзвонилась сказала что на следующей неделе ждать ответа на рекламацию, но они уже якобы идут на мировую и все будут делать за свой счет... честно говоря, мне не будет в это вериться пока все не привезут и не установят.

Коломбина 14.11.2009 13:54

Отпишитесь, чем все закончилось! Удачи.

Фруза Марковна 14.11.2009 15:32

Была подобная проблема при установке окон, подоконники не встали, девочка с фирмы попросила только ДОПЛАТИТЬ за лишние 5 см., а не за весь подоконник, который увезли, это было около 150 руб.:046: сумма вообще смешная+сделали очень большую скидку на следующие окна.

Happy Mum 14.11.2009 16:03

У нас была похожая ситуация, только столешница была на 19 см шире чем надо. Замер был сделан. У нас была копия замера с правильными размерами. В фирме сказали "НЕ КОЛЫШЕТ" (очень бы хотелось тут непечатную фразу ввернуть). Правды мы добились тем, что ТУПО ШАНТАЖИРОВАЛИ ФИРМУ, по поводу невыдачи нам кассового чека. Т.е. они нарушили кассовую дисциплину, за что положен очень приличный штраф, при обращении в налоговую инспекцию. Если бы у них не было рыльце в пушку, мы бы не получили ничего, а так они за свой счет обрезали столешницу и привели ее в божеский вид.

Белая 14.11.2009 22:21

Знаете, бывает и так, что все бумажки подписаны, а "клиент всегда прав" все равно. В прошлом году у меня был такой случай:
Заказали кухню, все документы оформили, спецификацию подписали.
Приезжает кухня к заказчикам домой. Звонит мне заказчица и говорит, что витражи не те. Ну, думаю, белорусы напутали - не те прислали.
Разбираемся дальше. Оказывается, что витражи прислали те, которые и заказывали, т.е. те, которые указаны в документах, подписанных заказчицей.
Но заказчица утверждает, что она хотела совершенно другие. Наше руководство не стало особо разбираться и обязало меня перезаказать нужные витражи за свой счет. Деваться некуда (против начальства не попрешь), перезаказала, предварительно еще раз, подробно выяснив у заказчицы, какие ж витражи ей все-таки нужны.
Самое смешное, что когда новые витражи сборщик приехал устанавливать, звонит мне заказчица и кричит, что это опять не те витражи!!! Стала выяснять - оказалось, что ей надо, как на образце в салоне. Их ей и прислали, только она забыла, как они выглядят...

Kroshka Ru 15.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 34013489)
Знаете, бывает и так, что все бумажки подписаны, а "клиент всегда прав" все равно. В прошлом году у меня был такой случай:
Заказали кухню, все документы оформили, спецификацию подписали.
Приезжает кухня к заказчикам домой. Звонит мне заказчица и говорит, что витражи не те. Ну, думаю, белорусы напутали - не те прислали.
Разбираемся дальше. Оказывается, что витражи прислали те, которые и заказывали, т.е. те, которые указаны в документах, подписанных заказчицей.
Но заказчица утверждает, что она хотела совершенно другие. Наше руководство не стало особо разбираться и обязало меня перезаказать нужные витражи за свой счет. Деваться некуда (против начальства не попрешь), перезаказала, предварительно еще раз, подробно выяснив у заказчицы, какие ж витражи ей все-таки нужны.
Самое смешное, что когда новые витражи сборщик приехал устанавливать, звонит мне заказчица и кричит, что это опять не те витражи!!! Стала выяснять - оказалось, что ей надо, как на образце в салоне. Их ей и прислали, только она забыла, как они выглядят...

Ну мне это знакомо в данной ситуации)))))))))) тоже с этой кухней заказали мойку, вроде нравилась она нам, а теперь когда установили поняли, что она по дизайну ваще не катит)))))) но мы будем другую заказывать не напрягая менеджера... кстате когда кухню заказываешь и когда ее привозят уже ничего толком и не помнишькак выглядело. Так что всегда стараюсь еще раз посмотреть.

Kroshka Ru 26.01.2010 14:43

Вложений: 1
Ну вот, эпопея закончилась слава богу, обещала отписаться... Фирма нам все заменила и установила, конечно с огромной задержкой,но все таки... Пока еще эта заварушка начиналась я в порыве чувств написала он-лайн жалобу в роспотребнадзор, и тем успокоилась, не надеясь даже на ответ. А тут заказное письмо от туда со Стременной ул., что обращение мое принято и будет рассматриваться, что они уже проверили их и несколько нарушений выявлено. И телефон куда нужно обращаться... я была в шоке, всё таки работают оказывается там люди! Конечно желания опять там разбираться не было и мы решили оставить все как есть. Кстати, видимо по результатам проверки недоделки были устранены значительно быстрее,чем обещали. Фасад мне вообще менеджер магазина лично домой привезла. Так что надо всегда отстаивать свои права. И небольшое фото моей кухни, правда там ещестеклянного фартука не хватает, но всё еще впереди :)

usiki 26.01.2010 15:29

Поздравляю! в который раз убеждаюсь, что надо бороться за свои права.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.