![]() |
и пила 4 месяца- витамины для беременных. фефекта не наблюдала.
|
Цитата:
Мне парикмахер сказала, что можно спокойно пить Элевит, главное витамины, а уж какие - не так принципиально... |
Девочки, заинтересовал Ревалид. Кто пьёт, подскажите - 1 курс - это сколько по времени и по скольку таблеток пьёте?
Алергии не бывает? |
С завтра - послезавтра начинаю пить пантовигар + полный курс алераны буду делать, мерц уже не помогает, хотя по началу помогал. О результатах могу отписатца, но у меня выпадение волос вызвано большими дозами гормональных уколов.
Врачи сказали что если перерыв делать в уколах то должно подействовать лечение для волос. |
Цитата:
|
Цитата:
который выводитца из организма при тех лекарствах которые я сейчас была вынуждена колоть |
Цитата:
А я сейчас купила ревалид. Начиталась на другом форуме. Буду пробовать. |
А у меня волосы стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше после 2-х курсов солевых ванн. На ванну с температурой воды 37-38 градусов (не горячее!!!) добавляю 1 кг морской соли (продается в аптеках, стоит около 25-40 руб. за кг.). Лежать в воде 15-20 минут. Область сердца держать открытой. Делать можно через день или 2 дня подряд, а на третий - перерыв. Курс-10 ванн. Затем месяц перерыв и повторить.
Только у этих ванн есть противопоказания. Поэтому перед приемом нужна консультация врача. |
Осенью был период, когда сильно лезли волосы, пила курс PRIORIN (покупала в Хельсинки). Волосы у меня длинные, стали крепче, выпадать стали значительно меньше. Через некотрое время думаю повторить для закрепления результата.
|
Цитата:
"Способ применения и дозы: Ревалид принимают внутрь, перед или во время еды. При интенсивном выпадении волос взрослым Ревалид назначают по 2 капсулы 3 раза в сутки в течение 1 месяца, а далее по 1 капсуле 3 раза в сутки. Детям Ревалид назначают по 2 капсулы 2 раза в сутки в течение 1 месяца, а затем по 1 капсуле 2 раза в сутки. При умеренном выпадении волос и поражении ногтей взрослым Ревалид назначают по 1 капсуле 3 раза в сутки; детям - по 1 капсуле 2 раза в сутки. Для получения желаемого эффекта рекомендуется трехмесячный курс лечения Ревалидом. Обычно структура волос заметно улучшается в первый месяц. В случае необходимости курс лечения Ревалидом можно продлить или повторить. С профилактической целью Ревалид назначают по 1-2 капсулы в сутки." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |