![]() |
Цитата:
Но вы ведь не умеете, да и не должны уметь. Не попадаться это к разведчикам :) |
Цитата:
|
Мужу верна, мыслей пойти налево просто нет. Но если возникнут - уйду сразу. Одновременно в двумя - как я уже писала, - общественная уборная. Потому только так. Ну и уходя - уходи. Возвращений не приемлю.
|
Цитата:
Смешной Вы, право слово. Ладно, не буду я больше правду писать. Будут только сочинительствовать, лгать с утра до вечера, фантазировать, надумывать себе проблемы на попу рОдную :065: А, поняла. Вы, видать, между влюбленностью и изменой разницы не видите ;) А я-то, наивная, ахала, вздыхала, строила глазки и вела долгие беседы по телефону... :010: А надо было сразу в койку! Уж чтоб наверняка! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
а если по честному - то вполне себе понимаю и общественное мнение, и мужчин, которые не прощают (женщин, впрочем, тоже) все-таки для мужчины измена - это как никак перспектива воспитывать чужого ребенка не в результате осознанного выбора, а в результате обмана - и это, наверное, ужасно :( и хотя эта мысль в эпоху |
Цитата:
у меня сейчас как раз такая ситуация...Я больше года встречалась с молодым человеком,влюбилась...но тайное стало явным и мне пришлось выбирать((я выбрала мужа и детей.Дочкам 15 и 5.Ну и еще мат. проблемы играли важную роль...с МЧ жить негде((Да и у него тоже семья и дети...хотя как только у меня возникли проблемы он поговорил с женой и хотел уйти ко мне)он меня очень любил да и наверно любит,но я его по сути не оценила((хотя с самого начала говорила что из семьи не уйду...в общем сейчас и муж знает и вроде как простил,делает вид что все хорошо,а у меня душа не на месте..люблю и тоскую по тому(теперь возможно с МЧ все потеряно и обратного хода нет(Но с мужем жить очень трудно..я понимаю что мне надо заново к нему привыкать и не знаю смогу ли забыть...Сейчас очень больно..может это был мой шанс любить и быть любимой!? |
меня не за что прощать :)
пока, по крайней мере... надеюсь, что проверять не придется :)) |
Цитата:
А мне просто не интересен секс без любви :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |