Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девушки, а вас прощали мужья??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1988596)

Соломон Изьевич Пляр 11.11.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Lucky™ (Сообщение 33819164)
А вы не попадайтесь!

Точно, не попадайтесь!
Но вы ведь не умеете, да и не должны уметь. Не попадаться это к разведчикам :)

whitecat 11.11.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 33820889)
дык .. если уж палитесь с леваками - дык делайте хоть так что бы " общественность" была не в курсе ( хотя бы не про леваки - хотя бы что запалились)

поддержу. ведь у окружающих (родственики, друзья) складывается мнение в основном из наших рассказов о супруге. поэтому, что бы его уважали нужно непременно следить за тем что и кому мы говорим. что бы не говорили "вот у неё муж казел или тряпка"

Злая-я 11.11.2009 17:03

Мужу верна, мыслей пойти налево просто нет. Но если возникнут - уйду сразу. Одновременно в двумя - как я уже писала, - общественная уборная. Потому только так. Ну и уходя - уходи. Возвращений не приемлю.

ёжжжик 11.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Соломон Изьевич Пляр (Сообщение 33815108)
Не сомневаюсь, что в ЖГ никто ни с кем ниразу. Тут только ГКА.
Это всё только мужики любовниц себе в курилке заводят. Где их только берут?:001:

:))
Смешной Вы, право слово.
Ладно, не буду я больше правду писать. Будут только сочинительствовать, лгать с утра до вечера, фантазировать, надумывать себе проблемы на попу рОдную :065:

А, поняла. Вы, видать, между влюбленностью и изменой разницы не видите ;)
А я-то, наивная, ахала, вздыхала, строила глазки и вела долгие беседы по телефону... :010: А надо было сразу в койку! Уж чтоб наверняка! :))

nezabvennaya 11.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Соломон Изьевич Пляр (Сообщение 33807283)
От меня так оно да :)
но ведь вас от кого угодно налево потянет второй раз. Я не беру случаи с теми, кто ни разу не изменял.
Покажите мне истории, когда после прощения все жили долго и счастливо и дама второй (третий) раз не пошла налево.
Очень мала вероятность хеппиэнда по-моему.

Показываю:))

story 11.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 33820889)
дык .. если уж палитесь с леваками - дык делайте хоть так что бы " общественность" была не в курсе ( хотя бы не про леваки - хотя бы что запалились)

ну по мне так лучше все ж вообще без леваков :)

а если по честному - то вполне себе понимаю и общественное мнение, и мужчин, которые не прощают (женщин, впрочем, тоже)

все-таки для мужчины измена - это как никак перспектива воспитывать чужого ребенка не в результате осознанного выбора, а в результате обмана - и это, наверное, ужасно :(
и хотя эта мысль в эпоху высоких технологий контрацепции и осознанного планирования семьи вроде как смешна и неуместна, но тем не менее... подозреваю, что на мужчин она действует где-то на подсознательном уровне

BlondiGirl 11.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 33792688)
Редко захожу на ЖГ, вот и сейчас пробежалась по темкам, пролистала странички и возник вопрос. :ded:Обсуждают все больше как то мужчин паразитов, которые ушли к другим , или у которых как обнаружилось есть еще другая жизнь, с другой женщиной. Проводятся опросы на тему "простили ли вы его???" Ну вообщем то и так далее, я думаю всем и так известны темы, которые входят в рамки данного топа.
а скажите, :ded: кто-то из вас , был на месте таких мужчин??? Вас разоблачал муж? или наоборот, вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи. Ну и наконец, вас муж простил???:love:Вы смогли в своей семье начать все с белого листа????

у меня сейчас как раз такая ситуация...Я больше года встречалась с молодым человеком,влюбилась...но тайное стало явным и мне пришлось выбирать((я выбрала мужа и детей.Дочкам 15 и 5.Ну и еще мат. проблемы играли важную роль...с МЧ жить негде((Да и у него тоже семья и дети...хотя как только у меня возникли проблемы он поговорил с женой и хотел уйти ко мне)он меня очень любил да и наверно любит,но я его по сути не оценила((хотя с самого начала говорила что из семьи не уйду...в общем сейчас и муж знает и вроде как простил,делает вид что все хорошо,а у меня душа не на месте..люблю и тоскую по тому(теперь возможно с МЧ все потеряно и обратного хода нет(Но с мужем жить очень трудно..я понимаю что мне надо заново к нему привыкать и не знаю смогу ли забыть...Сейчас очень больно..может это был мой шанс любить и быть любимой!?

shuckson 11.11.2009 17:58

меня не за что прощать :)

пока, по крайней мере...

надеюсь, что проверять не придется :))

Inari 11.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Соломон Изьевич Пляр (Сообщение 33815108)
Не сомневаюсь, что в ЖГ никто ни с кем ниразу. Тут только ГКА.
Это всё только мужики любовниц себе в курилке заводят. Где их только берут?:001:

Да просто физиология у нас разная :009: Мужчины чаще всего налево ходят за сексом, а дамы, чтоб почувствовать себя снова желанной, красивой и любимой.
А мне просто не интересен секс без любви :008:

Галогенка 11.11.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 33800107)
А поцелуи разве ж считаюЦЦа? :016:

по взрослому:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.