![]() |
Эхх а мы когда обратились с срочной проблемой в стоматологический кабинет в нашей поликлиннике. Нам сказали 1. только по записи 2. хирург будет только завтра после обеда. угу , а как ребенку сутки с таким зубиком ни спать , ни есть...При том что делом было на пару секунд...если было чем, я сама бы вытащила(как уже и делала).
В общем не повезло с поликлинникой:( |
Цитата:
Нужны отзывы. |
То же хочу выразить свое уважение врачам-хирургам на Брюсовской. Они молодцы!!! Ребенок ходит на УРА! и сама мне говорит о своих проблемах с зубиками, и что пора идти. Не далее как позавчера очередной молочный зубик за 5 сек удалили, нам ледокаинчикам попрыскали, а дальше- хоп и все, зубик удален.
Вот думаю, что с ортодонтом скоро общаться придется, кто-нибудь знает, в этой поликлинике хорошие ортодонты. |
Цитата:
Я не очень доверяю расфуфыренным клиникам - лучше я хорошему врачу из государственной "спасибо" скажу не в кассу, а лично в руки:)) |
девушки, не совсем по теме, но я думала, что только у меня кусается у зубных врачей ,а таких оказывается много --- всем здоровья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь в Сестрорецкой бесплатной клиники удалял зубки?Как там?
|
У нас была, да и есть такая же проблема. За неделю мы объехали 5 клиник и отовсюду ушли ни с чем, а еще штук 20 я обзвонила и нас просто отказались принимать. Последней надеждой была больница им. Раухфуса - мы приехали, нас приняли, осмотрели и сказали что если мы еще денек подождем, то зуб беспокоить нас перестанет, а через пол года вывалится сам и ребенка можно не мучить, но если удаление зуба для нас принципиально, то они готовы провести удаление под общим наркозом. В итоге зуб мы оставили и по нашим подсчетам месяца через два он должен сам вывалиться)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |