Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗУБЫ удалить ребёнку ГДЕ? ))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1991502)

Venatora 13.11.2009 19:22

Эхх а мы когда обратились с срочной проблемой в стоматологический кабинет в нашей поликлиннике. Нам сказали 1. только по записи 2. хирург будет только завтра после обеда. угу , а как ребенку сутки с таким зубиком ни спать , ни есть...При том что делом было на пару секунд...если было чем, я сама бы вытащила(как уже и делала).

В общем не повезло с поликлинникой:(

dragonfly 08.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от tanushkaost (Сообщение 33868977)
Взяли нас только в Стомотологическом Центре города на Восстания. Чудный молодой доктор Полищук Антонина Александровна сделала все так, что ребенок забыл о страхе перед стоматологом. Теперь ходим только туда. Правда, цены для детей такие же как для взрослых. Еще нам понравился доктор Кацерова Т.В. (были у нее, когда наш основной доктор был в отпуске), тоже Стоматологический Центр города на углу Суворовского пр., и Невского пр.

А не сталкивались со стоматологами для взрослых из этой клинки случайно :008: ?
Нужны отзывы.

Tanechka.Borisovna 08.02.2010 10:20

То же хочу выразить свое уважение врачам-хирургам на Брюсовской. Они молодцы!!! Ребенок ходит на УРА! и сама мне говорит о своих проблемах с зубиками, и что пора идти. Не далее как позавчера очередной молочный зубик за 5 сек удалили, нам ледокаинчикам попрыскали, а дальше- хоп и все, зубик удален.
Вот думаю, что с ортодонтом скоро общаться придется, кто-нибудь знает, в этой поликлинике хорошие ортодонты.

Облико Морале 08.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Tanechka.Borisovna (Сообщение 38597986)
То же хочу выразить свое уважение врачам-хирургам на Брюсовской.

И я с вами - в прошлом году отвезла рыдающего (от боли) ребенка на Брюсовскую рано утром, просто потому, что больше деваться было некуда. Зуб разболелся ночью. От хирурга вышли улыбаясь, все быстро (это, по-моему, очень существенный момент) и очень умело. Милая такая девушка. Я платила только за обезболивающий укол, 150 р. что ли...

Я не очень доверяю расфуфыренным клиникам - лучше я хорошему врачу из государственной "спасибо" скажу не в кассу, а лично в руки:))

ЕленаВ 08.02.2010 14:04

девушки, не совсем по теме, но я думала, что только у меня кусается у зубных врачей ,а таких оказывается много --- всем здоровья

ola 08.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Египтянка (Сообщение 33833759)
Мы ходим к Соколовой в Артэ-стоматологию.
Только она нашла к моему ребенку подход. Золото, а не врач:love:

+ 1

Ирин*ка 05.04.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 33835895)
Специально для фиксации есть медсестра :)). Держат голову ребёнку, чтоб не дёргался. Ещё могут маму в кресло посадить, а ребёнка - на маму, чтоб она его держала.

Скажите плиз, где такие врачи водятся, давно ищу :073: А то у нас все "травму душевную" "боятся" нанести :010: Уже сил моих нет с уговорами, хочу шоб скрутили и повыдергивали нафих все черные зубы :046:

pogranec 05.04.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Ирин*ка (Сообщение 78898739)
Скажите плиз, где такие врачи водятся, давно ищу :073: А то у нас все "травму душевную" "боятся" нанести :010: Уже сил моих нет с уговорами, хочу шоб скрутили и повыдергивали нафих все черные зубы :046:

Мне кажется, во всех районных стоматологиях можно отыскать таких врачей "старой закалки" :))

Кливи 05.04.2012 09:57

А кто-нибудь в Сестрорецкой бесплатной клиники удалял зубки?Как там?

Infis 05.04.2012 10:02

У нас была, да и есть такая же проблема. За неделю мы объехали 5 клиник и отовсюду ушли ни с чем, а еще штук 20 я обзвонила и нас просто отказались принимать. Последней надеждой была больница им. Раухфуса - мы приехали, нас приняли, осмотрели и сказали что если мы еще денек подождем, то зуб беспокоить нас перестанет, а через пол года вывалится сам и ребенка можно не мучить, но если удаление зуба для нас принципиально, то они готовы провести удаление под общим наркозом. В итоге зуб мы оставили и по нашим подсчетам месяца через два он должен сам вывалиться)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.