![]() |
Да не, теперь только с толку сбили - в деццкие разделы как ни зайдешь - 100 руб в саду попросили - ограбили, целое состояние вымогают, ироды, а парой разделов ниже - 5,5 тыр копейки.
Сорри за офф, автор, впечатлило. |
Автор ,Вы сделали упущение на каких-то этапах до брака.
Деньги должны быть у жены ,или в обще-доступном месте. Видимо мне повезло,так-как зарплата моего мужа это - мои деньги. Это я ему выдаю на карманные расходы. А в остальном как ? В остальном он у Вас - хороший ? :008: |
Наверное у мужа были проблемы на работе:( Вот и сорвался...
А для племянницы вот Вам адресок, там купите чудный подарок:http://www.roger.ru Не переживайте, все наладится:) |
Цитата:
я была бы плохим мужем, наверное... все-таки, лучше бы меня ГКА сразу, чтоб не мучился... а то, не дай бог, прибил бы(прибила бы?) сразу, как только кто-нить на МОИ деньги разинул бы ротик) у меня не такая большая зарплата (почти как означенная сумма в топике, я два дня в неделю работаю), но я как представлю, что должна ее в ОБЩЕДОСТУПНОЕ место положить(:001:), мне плохо делается...а уж отдать:010: я наверное жадная |
Цитата:
|
Цитата:
ага, щаззз |
Цитата:
Зачем жену унижать?? тем более нормальный муж обычно знает что необходимо семье. ИМХО Цитата:
Тем более не дрессировать, а воспитывать. Воспитывать можно по разному, а если не ищется понимание? - его тоже нужно воспитывать, т.е. научить, показать т.к. понимание, если его с роду не было, само не придет. |
Цитата:
это личное дело людей как они договорятся... если удобно что деньгиу каждого свои -значит удобно... |
Автор, почему на работу не идете при таком раскладе в семье? Так и будете в кино попкорн выпрашивать? Вам сколько лет, чтобы так унижаться? Пригласите мужа с собой за обновками, пусть попробует за 5, 5 тыс. купить пуховик, сапоги, белье, подарок племяшке и лекарства.
|
Цитата:
хотите полазать ручонками в моей жизни?:)) воспитывать взрослого челвоека ПОЗДНО... надо именно искать понимание посутпков других людей.. тогда мы будем понимать мотивацию и многие фразы и слова совершенно окажутся в другом контексте... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |